| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По поводу вопроса про языки: Добавлю ещё то, что у Скакди тоже есть свой язык.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): По поводу вопроса про языки: Добавлю ещё то, что у Скакди тоже есть свой язык. А, тогда вот почему где-то в этой теме писали, что Пираки, прибыв на Войя-Нуи, практически ничего не понимали по-маторански?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Воздуха, а как же, повторюсь, тогда насчёт Таху и Таканувы, которые стали спокойно говорить с Грешем будто бы на одном языке? Неужели Мата-Нуи успел убрать языковой барьер между новоприходцами из его бывшего тела и жителями БМ прямо во время битвы с Макутой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Тоа Воздуха, а как же, повторюсь, тогда насчёт Таху и Таканувы, которые стали спокойно говорить с Грешем будто бы на одном языке? Неужели Мата-Нуи успел убрать языковой барьер между новоприходцами из его бывшего тела и жителями БМ прямо во время битвы с Макутой? Следовательно они не разговаривали... Они понимали друг друга без слов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... мне тогда интересно, как же Таканува мог объяснять Грешу в "Конце Пути" о том, кто такие Ракши. Или всё-же я что-то не понимаю, и Мата-Нуи дал Глаторианцам способность понимать язык Маторанов? 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Или всё-же я что-то не понимаю, и Мата-Нуи дал Глаторианцам способность понимать язык Маторанов? 0о Наоборот. Жители ВМ понимают язык Агори\Глаториан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ну... мне тогда интересно, как же Таканува мог объяснять Грешу в "Конце Пути" о том, кто такие Ракши. Или всё-же я что-то не понимаю, и Мата-Нуи дал Глаторианцам способность понимать язык Маторанов? 0о 1) Делаем выводы... Что тут ещё можно сказать. 2) Нет. жители БМ не понимают язык маторанов. Только жители Вселенной Маторанов изучили новый для себя язык (то есть язык Агори), благодаря Мата-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Ну... мне тогда интересно, как же Таканува мог объяснять Грешу в "Конце Пути" о том, кто такие Ракши. Или всё-же я что-то не понимаю, и Мата-Нуи дал Глаторианцам способность понимать язык Маторанов? 0о 1) Делаем выводы... Что тут ещё можно сказать. 2) Нет. жители БМ не понимают язык маторанов. Только жители Вселенной Маторанов изучили новый для себя язык (то есть язык Агори), благодаря Мата-Нуи. http://ru.wowhead.com/spells=10Знаю, что не в тему. Просто по смыслу пришлось. По сабжу6 Типо, теперь ВМовцы могут свободно болтать и крыть матом Глаторов? Ну, это так, к слову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Типо, теперь ВМовцы могут свободно болтать и крыть матом Глаторов? Ну, это так, к слову. Да. За исключением Ливы, Мизерикса, Брутаки, Аксонна, Хелрикс, Тайет, Артакхи и Везона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Major-General Stanley писал(а): Типо, теперь ВМовцы могут свободно болтать и крыть матом Глаторов? Ну, это так, к слову. Да. За исключением Ливы, Мизерикса, Брутаки, Аксонна, Хелрикс, Тайет, Артакхи и Везона. Последнему не надо знать языков никаких. Психов всегда понимали))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |