| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже знаю что в этой теме не будут отписыватся критики потому что самоделка хороша,но я наконец-то улучшл прошлого себя. V.1 не покажу,ибо она затерялась.Я чуть переделал ноги,руки и оссобенно тело.Начнём! Toa Ginar and his ZLOC rahi Killer. Мне в лом писать историю и ост.  Спереди.  Сбоку  Сзади.  Нога (новая конструкция).  Тело.  Без брони и маски.  Тело сзади (сложнейшая конструкция)(извините за блик).  -Киллер!Иди ко мне!  Тяф,тяф!  -Ох,мой боец! Отсебятинка (много).-Вы точно уверены что этот плащ от Везона Юдашкина мне подходит? -Конечно.Он идеально на вас сидит.  -Правда?А сколько он стоит? -200 евро. -Сделай скидку или умрёшь!  -Киллер!Зачем ты сделал это тут?!  -О Мата-нуи!Ты опять полез к питомцу Сахмада?  -Всем пока!  -Килер!!! -Тяф!!!Тяф!!!Тяф!!!Тяф!!!! ВНИМАНИЕ!На первых фотках вы можете увидеть разные латы на руках.Я просто одну не в ту сторону повернул.Передняя лата,маленькая!Надеюсь вам понравилось.Спасибо за просмотр.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нахвалиаешь свое же самоделку?Не хорошо.Вот ое я,критик  Рахи-0,Ты-7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Нахвалиаешь свое же самоделку?Не хорошо.Вот ое я,критик  Рахи-0,Ты-7 Мдя.Она моя лучшая.А за что 7/10?Объясни!Или это тупая месть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Kail писал(а): Нахвалиаешь свое же самоделку?Не хорошо.Вот ое я,критик  Рахи-0,Ты-7 Мдя.Она моя лучшая.А за что 7/10?Объясни!Или это тупая месть? Ещё не придумал Ладно: -Плечи высоко -Разная роня на руках. -Кривое тело. Совет:Делай маторана!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Ginar писал(а): Kail писал(а): Нахвалиаешь свое же самоделку?Не хорошо.Вот ое я,критик  Рахи-0,Ты-7 Мдя.Она моя лучшая.А за что 7/10?Объясни!Или это тупая месть? Ещё не придумал Ладно: -Плечи высоко -Разная роня на руках. -Кривое тело. Совет:Делай маторана! 1.Ну немного. 2.Где это О_О?Я просто не правильно руку согнул! 3.Оно не шатается и повномерно сделано. Помойму это у тебя мозг кривится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спина ужасна, броня нужна. Шея длинная. Руки простые, усиль. Киллер прост, да и имя офигительно оригинально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Помойму это у тебя мозг кривится. ПРед хочешь?Оскорбление пользователя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Киллер не грузит, а этот норм, 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): ПРед хочешь?Оскорбление пользователя. Если ты дурак, что с этим поделаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Непропорциональный. Тело ужасно - голова торчит, спина не прикрыта... Оружие совсем не то. Броня на ногах торчит... Может я и соглашусь но где торчит броня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МИНУСЫ. 1)Маска не подходит.-2 2)Крылья зачем?-1 3)Нет брони с зади.-2 4)Броня на икрах "С боку ужасно смотрится"-1 Плюсы. 1)Тело боле-менее красивое+1 2)Оружие+2 Тяф(незнаю ,как назвать) Просто ,чьи то мозги.Без оценки. Итого:Тоа-7:10.Тяф-  .
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |