| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ты до Москвы дохать не сможешь? Говорят, что из Питера ехать 3-4 часа, а в Москве есть некий "Магазин на Соколе", в коротом продают раритеты. (даже Special и Limited Editionы, и наверное промо-наборы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): А ты до Москвы дохать не сможешь? Говорят, что из Питера ехать 3-4 часа, а в Москве есть некий "Магазин на Соколе", в коротом продают раритеты. (даже Special и Limited Editionы, и наверное промо-наборы) До Москвы? А черт знает! Но я думаю ехать больше чем 4 часа. Ведь новый САПСАН за 4 с лишним доезжает Ну я надеюсь что потом, ближе к лету... Ухуху.... Спасибо всем что отписались думаю тему можно закрыть. Хотя нет, пусть воляется, вдруг, кто-нибудь и знает.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krutoj
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): А ты до Москвы дохать не сможешь? Говорят, что из Питера ехать 3-4 часа, а в Москве есть некий "Магазин на Соколе", в коротом продают раритеты. (даже Special и Limited Editionы, и наверное промо-наборы) Промо наборы продаются с чем-нибудь, что бы прорекламировать товары лего. (батарейки Durasel и Turaga Lhikan) Отдельно не продаются, как наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я бы посоветовал мата-нуи 2009 титана.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krutoj писал(а): N-K Necrosis писал(а): Турара Ликан? Это что-то новое... Советую по ДМ'ам и вправду прогуляться. Тебе тыкнуть фотку? Вот сфоткал. Правда, названия нет, но все давно поняли. Ну, ошибочка вышла. На смотри: <картинка> *убился об стенку* Я прекрасно знаю, кто такой Турага Ликан. И я прекрасно знаю про этот набор. Я о том, что автор нписал "Турара" вместо "Турага". -_____________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Ты обязан зайти и отписаться. ОБЯЗАН. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): я бы посоветовал мата-нуи 2009 титана. А это тут причем??????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |