|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А может, Левтор просто в скрытом режиме? В скайпе он есть. ВСЕ НА СЕРВЕР! Позже: Итоги полуфинала. ТВ, увы, вылетает. В финал проходят - Левтор и Артемис. В финале состоится решающая схватка. Спасибо за участие!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Чемп кончился??? Да. Но только полуфинал. Тоа Воздуха писал(а): Кажись я лоханулся) Хотя битва была мощная) Увы.Дауж, битва была что надо.)) John-117 писал(а): Позже: Итоги полуфинала. ТВ, увы, вылетает. В финал проходят - Левтор и Артемис. В финале состоится решающая схватка. Спасибо за участие!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Увы.Дауж, битва была что надо.)) Я одного не понял, как Левтор так быстро успел нахватать столько килов? А Артемис всё на танке разезжал! =) Зато я его неоднократно убивал в этом танке, сидя за соседним деревом. =) Или гранату в кабину закидывал.) Зато я честно отбил своё третье место в чемпионате. В следующем буду сражаться лучше. Надеюсь он будет скоро. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): John-117 писал(а): Увы.Дауж, битва была что надо.)) Я одного не понял, как Левтор так быстро успел нахватать столько килов? эээ, это все зоркость и ловкость, ну и танк..........
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): НЕЕТ, на танке я был только под конец. А так я всем хэдшоты ставил. У меня была цель- обогнать организаттора Оо Ты в меня кажись гранаты кидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Ну да, только в ближнем бою. Во во, типо мортл комбат. Вот бы таких слаеров почаще с транспортом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): эээ, это все зоркость и ловкость, ну и танк.......... Вот злодеи) Я один ни разу не только в танк, даже в другие транспорты не садился... Бегал со снайперкой, прятался за камнями, убивал танкистов. =) А ещё мы с Джоном классно целую минуту на одном месте кружились, пытаясь попасть в друг друга! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы) Но я его тогда всё же подстрелиил.  Артемис Фаул писал(а): НЕЕТ, на танке я был только под конец. А так я всем хэдшоты ставил. У меня была цель- обогнать организаттора Оо Значит это я Левтора или ещё кого-то в танке глушил. Но я точно помню, как я именно тебе ближе к концу закинул в танк гранату, прямо в кабину.)
Перейти в конец
|
|
 |