|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А как я Левтора в конце пистолетом из танка вынес... А ты злоц., спрятался и начал стрелять ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А мы на тебе пойнты зарабатывать будем. Щаз) Если я половину игры прятался от танкистов за камнем в трёх метрах от них же, то врят ли вы на мне достаточно киллов сможете заработать. =D А вот возможность лишний раз вас из за кустов поглушить, в отместку за полу-финал, я не упущу.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Не волнуйся, я тебя от куда хочешь достану, хоть из-за камней. Отлично, меньше придётся ждать тебя там, пока ты рядом окажишься. Быстрее увижу - быстрее убью! =) Лан, стоп словесный файт, завтра будет реальная война. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, сколько всего понаписали.)) Артемис Фаул писал(а): НЕЕТ, на танке я был только под конец. А так я всем хэдшоты ставил. У меня была цель- обогнать организаттора Оо А у меня тоже одна - обогнать тебя. Оо Spartan Levtor II 22 писал(а): Вот бы таких слаеров почаще с транспортом. Да, Хорошо бы было))) Spartan Levtor II 22 писал(а): эээ, это все зоркость и ловкость, ну и танк.......... Бвахаха))) Тоа Воздуха писал(а): Вот злодеи) Я один ни разу не только в танк, даже в другие транспорты не садился... Бегал со снайперкой, прятался за камнями, убивал танкистов. =) А я тебя всё время мочил)) Один раз стрельнул неглядя, и в тебя попал)) Тоа Воздуха писал(а): А ещё мы с Джоном классно целую минуту на одном месте кружились, пытаясь попасть в друг друга! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы) Но я его тогда всё же подстрелиил. Бвахаха, помню))) Когда уменя конились патроны на снайперке я растерялся и ты меня застрелил.)) Артемис Фаул писал(а): Угу, ну вобщем завтра встретимся и сведём счёты. (в хало) Завтра не получится. Финал будет в понедельник. Ибо на выходные я уезжаю на дачу, в понедельник приезжаю, а во вторник мне уже в Болгарию лететь. Ну а если не в понедельник, так в четверг, ибо я уже в Болгариис ноутбуком.)) Тоа Воздуха писал(а): Я так понимаю, мне можно будет в финале просто так побегать, посоздавать финалистам лишних проблем.  Ну, если хочешь))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Ещё такие чемпионаты будут? Да. Конечно будут.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): The Assassin писал(а): Ещё такие чемпионаты будут? Да. Конечно будут. Постоянно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Отборочный тур!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): The Assassin писал(а): Ещё такие чемпионаты будут? Да. Конечно будут. Вопрос: Когда?)
Перейти в конец
|
|
 |