|
Крэш
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
По-моему, такого еще не было. В общем, LEGO анонсировало конкурс рисунков на тему Фабрики Героев. Сканы с журнала, где это написано можно найти здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): А с чего это вы решили, что если в наборах есть крышка Борока, то там есть и остальные 30+ деталей? оО Я и не говорил что должны.Просто вдруг есть в наборах.Хочу оранжевого/желтого борока собрать. К тому же не 30+ деталей,а только те детали,которые в броках по цветам различаются.То бишь туловище детали рук(они же детали ног).Итого 7 деталей.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): По-моему, такого еще не было. В общем, LEGO анонсировало конкурс рисунков на тему Фабрики Героев. Сканы с журнала, где это написано можно найти здесь. надо нарисовать саму фабрику?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Не ругайте меня, если кэп. Я давно тут не был, а в ПП этого нету. Вот, новый наборчег:  ВНИМАТЕЛЬНО смотрим 137 страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Under Taker писал(а): Не ругайте меня, если кэп. Я давно тут не был, а в ПП этого нету. Вот, новый наборчег:  ВНИМАТЕЛЬНО смотрим 137 страницу. Я уже говорил, что давно здесь не был?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Я уже говорил, что давно здесь не был? М... Если и говорил, то я этого не видел. Мог бы хоть полистать страницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХФ поступили в продажу в Америке. Скоро дойдут и до нас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Jleming писал(а): ХФ поступили в продажу в Америке. Скоро дойдут и до нас Не "скоро", а в августе. В августе?Блииин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |