| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Не подскажити какие песни со словами, а какие без. В разделе "Песни" - все со словами, к ним даже прилагаются тексты. Сейчас я хочу эти архивы убрать с Сэйвфайла и залить на BY, но, сами понимаете, это не первоочередная задача...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не могу скачать музыку из BIONICLE Heroes.  в 2 и 3 части пишет "файл не найден". (File not found )
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Не могу скачать музыку из BIONICLE Heroes.  в 2 и 3 части пишет "файл не найден". (File not found ) Срок хранения уже вышел... Да музыку из Bionicle Heroes не надо скачивать, её любой чайник вытащит! Заходишь в папку, где у тебя игра стоит, потом в Audio, потом в Music. Все файлы из неё копируешь куда-нибудь, чтобы исходные не трогать, а потом у этих скпированных меняешь расширение с WGT на WAV. И готово! P.S. Ждущий, а как ты выдрал музыку из Bionicle The Game? Её же ни один распаковщик не берёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P.S. Ждущий, а как ты выдрал музыку из Bionicle The Game? Её же ни один распаковщик не берёт! Он при помощи программы захвата видео записал меню, а потом отделил звук от изображения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Не могу скачать музыку из BIONICLE Heroes.  в 2 и 3 части пишет "файл не найден". (File not found ) Сейчас перезальем... The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): P.S. Ждущий, а как ты выдрал музыку из Bionicle The Game? Её же ни один распаковщик не берёт! Он при помощи программы захвата видео записал меню, а потом отделил звук от изображения. Аналогично. Хотя Dragon Unpacker имеет свойство после долгих размышлений открывать файлы игры, все wav-ки, вытащенные оттуда, оказываются весом в 0 байтов. Вот и приходится... извращаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 09, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): Ждущий ПЛИИЗ перезалей архивы 2003 и 2005 а то он пишет "File not found" Готово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Музыка Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, я просмотрел или... Где Gravity Hurts?
Перейти в конец
|
|
 |