| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Так какое имя у проэкта? Into The Ashes, только в русском варианте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понятно... Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, работаем! А то скука смертная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Люди, работаем! А то скука смертная... Завтра выложи темный костюм Данте, исправленного Тайрэна, и наверно боевую собашку  __________ Пожалуйста скажите: что за песня в начале? Она была в Миссии Дармана 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Щас,могу сделать грандиенты,цвета какого захотите,только сторону направления не забудьте...Нус,делать? Сделай-ка Рахи. Любое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Dire Straits писал(а): Щас,могу сделать грандиенты,цвета какого захотите,только сторону направления не забудьте...Нус,делать? Сделай-ка Рахи. Любое. Фотика нет,фотика нет... *поёт под Judas Priest - Breaking the law*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Хех , мне нравиться этот прект )) Что-то типо ВоВа , ды ? ) И ледяной дракон .... вобщем я буду активно учавствовать только вы тоже проект незабрасовайте !!! У меня готовы таке самоделки- Король Лич , правдо это для Биоваркрафта , но я думаю его как-то можно вставить в этот проект ? ) Если надо могу про него историю написать , она тоже готова ! Ну, ВоВ тут вообще не при чем.  У нас продолжение официальной истории. Мы и не собираемся забрасывать. Насчет Короля Лича - можно, но его историю надо переделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Machete писал(а): Хех , мне нравиться этот прект )) Что-то типо ВоВа , ды ? ) И ледяной дракон .... вобщем я буду активно учавствовать только вы тоже проект незабрасовайте !!! У меня готовы таке самоделки- Король Лич , правдо это для Биоваркрафта , но я думаю его как-то можно вставить в этот проект ? ) Если надо могу про него историю написать , она тоже готова ! Ну, ВоВ тут вообще не при чем.  У нас продолжение официальной истории. Мы и не собираемся забрасывать. Насчет Короля Лича - можно, но его историю надо переделать. Естественно , вот она : После того как вс тоа решились Своего дома , оказались в теле Макуты , всё-же 1 тоа остался на зесле , но после того как всё с земли кроме животных сгинуло , просто испарилось то его элементарныя сила тоже ... он стал тёмным тоа ... вёл одиночный образ жизни , завёл себе рахи , выростил его , дракона , ледяного . Провозгасил себя королём пустоши , имя ему Лич ... Король Лич ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Tempest The Warden писал(а): Machete писал(а): Хех , мне нравиться этот прект )) Что-то типо ВоВа , ды ? ) И ледяной дракон .... вобщем я буду активно учавствовать только вы тоже проект незабрасовайте !!! У меня готовы таке самоделки- Король Лич , правдо это для Биоваркрафта , но я думаю его как-то можно вставить в этот проект ? ) Если надо могу про него историю написать , она тоже готова ! Ну, ВоВ тут вообще не при чем.  У нас продолжение официальной истории. Мы и не собираемся забрасывать. Насчет Короля Лича - можно, но его историю надо переделать. Естественно , вот она : После того как вс тоа решились Своего дома , оказались в теле Макуты , всё-же 1 тоа остался на зесле , но после того как всё с земли кроме животных сгинуло , просто испарилось то его элементарныя сила тоже ... он стал тёмным тоа ... вёл одиночный образ жизни , завёл себе рахи , выростил его , дракона , ледяного . Провозгасил себя королём пустоши , имя ему Лич ... Король Лич ... Хм,хочеться уже по скорей посмотреть.) К теме-самоделками я теперь заниматься не буду.Теперь только рассказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Поход в Прах][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): У! Новый участник! Цитата: К теме-самоделками я теперь заниматься не буду.Теперь только рассказы. А смысл мне выкладывать их?Серавно вы их больше не принимаете... Тем более может мне не дано так самоделить?Вы хоть на том сказали бы спасибо... Возможно я вернусь к самоделкам,но оочень не скоро.
Перейти в конец
|
|
 |