| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Ал 19 ?Оо >___< Чувак, ты совем отстал от жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Henry Jones писал(а): Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Это фотка АЛ когда ей было 9. Неужели никто еще не понял? А сейчас её сколько? 19 вроде. Ал 19 ?Оо Так гласит Кини-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Salok писал(а): Это фотка АЛ когда ей было 9. Неужели никто еще не понял? У неё в руке был Кироп... Это краб, если кто не заметил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Jleming писал(а): ну решил я ещё одну свою харю выставить  Волосатый такой )) Длинее волосы у тя чем у моей мамы Оо ЭТО РЯДОМ ПОДРУГА И ЭТО ЕЁ ВОЛОСЫ я прост фотку обрезал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Jleming писал(а): ну решил я ещё одну свою харю выставить Волосатый такой )) Длинее волосы у тя чем у моей мамы Оо ЭТО РЯДОМ ПОДРУГА И ЭТО ЕЁ ВОЛОСЫ я прост фотку обрезал))) 0_o ^_^ Прикольно вышло...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Jleming писал(а): ну решил я ещё одну свою харю выставить  Волосатый такой )) Длинее волосы у тя чем у моей мамы Оо ЭТО РЯДОМ ПОДРУГА И ЭТО ЕЁ ВОЛОСЫ я прост фотку обрезал))) Так бы сразу и сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мну когда добавят? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Тебе идёт такая прича =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А сейчас твои фотки не отображаются... Мои? Незнаю... у меня сначала тоже не отображалось, потом отошло. Silly Salad, спасибо, но перед выпускным постригся, да и лето, но скоро обрасту)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нави, а ты на второй фотке где, с наушниками в зеленом балахоне?) Да)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): О, угадал. =) Я там один вроде с черными волосами)))
Перейти в конец
|
|
 |