|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915 Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде неплохо. Есть минусы, завтра опишу. А так 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915 Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Обзор хороший, мне понравилось. Мои Аригато!  Lehvak писал(а): Замечательный обзор! Мне понравилось, хотя сам набор не очень. Спасибо! Да, набор уступает другим. Blurr писал(а): Хороший обзор,... НО! все-таки center надо бы убрать. А то не очень удобно читать. Спасибо. А когда по левой стороне, смотрится не очень красиво. The Baterra писал(а): Вроде неплохо. Есть минусы, завтра опишу. А так 9. Интересно узнать минусы. Жду поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915 Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо. А когда по левой стороне, смотрится не очень красиво. Красиво-некрасиво - это второе. Во-первых должно быть удобно читать. Но это лишь мое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915 Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор просмотрел, могу сказать одно: Великолепно!  Текста ни много, ни мало, фотографии просто загляденье. Ещё хочу добавить, что мне очень нравится стиль в котором ты делаешь свои обзоры. Но есть один малююююсенький минус, что не сфоткана инструкция. Оценка: 10/10. P.S.: Я не понимаю, почему он так всем не нравится. По-моему Маторо самый симпатичный из всех Тоа Мари, в нём есть что-то такое необычное и это мне в нём как раз-таки и нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915 Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо...я бы сказал отличго.Ты очень постаралься,качество фот идеальное,вообщем молодец.10-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915 Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Классный обзор,мне понравилось.10-ка
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Обзор просмотрел, могу сказать одно: Велеколепно!  Текста ни много, ни мало, фотографии просто загляденье. Ещё хочу добавить, что мне очень нравится стиль в котором ты делаешь свои обзоры. Но есть один малююююсенький минус, что не сфоткана инструкция. Оценка: 10/10. P.S.: Я не понемаю, почему он так всем не нравится. По-моему Маторо самый симпатичный из всех Тоа Мари, в нём есть что-то такое необычное и это мне в нём как раз-таки и нравится. Спасибо за развернутый коммент  А что за стиль? Как-то не замечаю. Как обычно делаю) А инстра то зачем? Ее титльная страница аналогична той что на коробке. И ее скачать можно. Ну я скажу что Иника Маторо лучше) Daemon писал(а): Отличный обзор.  От Tomas'а стоило этого ожидать.10/10. Молодец. Спасибо! Если будет след. обзор, я не подведу) -Shadow- писал(а): Неплохо...я бы сказал отличго.Ты очень постаралься,качество фот идеальное,вообщем молодец.10-ка! А почему бы не сказать отлично?) Мата-Нуи писал(а): Замечательный обзор! Фотки отличные! Всё отлично! Вообще всё отлично! 10/10 Отличное спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так долго ждал этого обзора! Молодец, 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет-нет, Tomas, есть у тебя свой стиль и не спорь.  Посмотри на другие обзоры и насвой, сразу всё поймёшь... А насчёт инструкции, я просто привык, что о ней хоть пару слов всё-таки говорится. И я сравнивал Маторо мари только с другими мари. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, приступим. 1. Есть лишние фотки. Кое-где фоток недостаёт. Для такого набора, в принципе, все понятно, но все равно. 2. Нет фотки, где Маторо использует коробку в качестве турели. А жаль. 3. С текстом такая же ситуация. 4. По центру неудобно читать. Самое ценное в этом обзоре - его существование.
Перейти в конец
|
|
 |