| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Джонни, отжигаешь! ХДДДДД!!!))) Спасибо.))) НЕ думал что картинки выйдут настолько смешные.)) Ужасный Лерак писал(а): Понравилось про курение мха) Спасибо))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чет не вижу особых поводов ржать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Чет не вижу особых поводов ржать... Я знаю, я делал их для того, чтобы представить мою самоделку. "Главное мне нравится"(с)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
И еще: кто-нибуть оценит мой прикол? Адекватно оценили только Майор-Генерал *имя забыл* и Томас. Black Swordsman писал(а): Теперь нет. Читать надо, умник>___<. Я знаю, но забыл. С кем не бывает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вместе с Леней)
Молодец джони,клево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Молодец джони,клево. Спасибо.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех,прикольнуло.Молодца Крэш
Зы-Айду будешь доделывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Зы-Айду будешь доделывать? А чего её доделывать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, вышло прикольно, а прикол с Айдой большинство видели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): The Nui-Jaga, прям-таки большинство? =Ъ Те кто видели эту самоделу. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |