| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ЛОЛ)Этого ещё мне не хватало  Все теперь этого варианта нету)заеняю на железных войнов)(тоесть получается чёрный легион,несущие слово и железные войны) кого из них? Чем тебе не нравятся Дети Императора?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это с какого перепугу они чёрно-розовые? Они чёрно-белые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HK-47 писал(а): Это с какого перепугу они чёрно-розовые? Они чёрно-белые. Черный, белый и розовый + серебро\золото. А не просто черно-белый или черно-розовый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): HK-47 писал(а): Это с какого перепугу они чёрно-розовые? Они чёрно-белые. Черный, белый и розовый + серебро\золото. А не просто черно-белый или черно-розовый. Не розовый, а пурпурный, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): HK-47 писал(а): Это с какого перепугу они чёрно-розовые? Они чёрно-белые. Черный, белый и розовый + серебро\золото. А не просто черно-белый или черно-розовый. Какой РОЗОВЫЙ??? Кодекс смотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я брал с ГВ. Так что у тебя левые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверно существуют много цветовых схем, по крайней мере, в кодексе они - чёрно-белые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HK-47 писал(а): Наверно существуют много цветовых схем, по крайней мере, в кодексе они - чёрно-белые. Вполне. Но я точно знаю, что до ересьные они были розовые на грани пурпурного + дофига золотых элементов. Цитата: Да нойзы у тебя на картинке, нойзы! И что? Нойзы - тоже Дети Императора, так что не начинай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Я брал с ГВ. Так что у тебя левые. На ГВ все левое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Tempest The Warden писал(а): Я брал с ГВ. Так что у тебя левые. На ГВ все левое. Я твой дом труба шатал? КТС, ГВ - и есть их производитель! А по-хорошему - переставайте спорить, закупайтесь орчегами и красьте как хотите. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Na'vi писал(а): Tempest The Warden писал(а): Я брал с ГВ. Так что у тебя левые. На ГВ все левое. Я твой дом труба шатал? КТС, ГВ - и есть их производитель! -СН- Спасибо кеп. Я просто не слишком люблю их стилистику 40к вцелом так сказать, хотя есть интересные вещицы, те же орки, у них есть неплохие миньки или некотрые миньки тау...
Перейти в конец
|
|
 |