| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Новый апгрейд Таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку Таху - один из моих любимых тоа я делаю очередной его ревамп. Спереди  Сбоку  Сзади  Нога - бедро собрано по новой конструкции   Рука - наплечник взят из Exo - force   Думали что это очередная пушка?))) Нет, это промышленная горелка. Глаз барраки - маленький синий огонек, совсем как на настоящих горелках  Эпичная поза)  Красуется  Финальная  Вот и все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Tahu Steampunk Editon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наплечники из набора Аплинк. Я только снял с них наклейки
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Tahu Steampunk Editon |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недоперенавешан. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Tahu Steampunk Editon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брутален,волобщем 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tahu Steampunk Editon |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты думаешь, что добавив в самоделку лишние трубки, выхлопные трубы и 3 шестерёнки эта самоделка станет стимпанком? да у тебя тут даже не стимпанковская цветовая гамма. Я бы советовал перед тем как называть такую самоделку стимпанковской, узнать по-больше об этом стиле, а иначе просто похоже что ты сделал самоделку и приставил к её названию красивое слово "стимпанк" даже не удосужившись вникнуть в смысл этого слова
да и трубы напичканы абсолютно бессмысленно. Ну вот зачем его левой ступне собственная выхлопная труба?
Перейти в конец
|
|
 |