| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): The Nui-Jaga писал(а): John-117 писал(а): The Nui-Jaga писал(а): А во сколько будет финал? Завтра? В 13:00 по московскому. Но всё равно тебя в финале нет. Оо Я посмотреть. Как ты будешь смотреть?0_о Секрет фирмы. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Буду участвовать, готов. Вот и хорошо.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня вот возник вапрос :я вот серверы не могу создавать, пишет что ключ инвалид. А создавать тока серверы могу на LAN только я понятие не имею что это. Таже фигня. Много раз пытался, ничего не получалось.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня вот возник вапрос :я вот серверы не могу создавать, пишет что ключ инвалид. А создавать тока серверы могу на LAN только я понятие не имею что это. Всё должно быть ОК, если ты качал патч. LAN - сеть двух компьютеров.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня вот возник вапрос :я вот серверы не могу создавать, пишет что ключ инвалид. А создавать тока серверы могу на LAN только я понятие не имею что это. Таже фигня. Много раз пытался, ничего не получалось. Вот вот, я бы поиграл на одной карте с вами, там с Хрюками , в реал, их можно бить . такая карта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Вот вот, я бы поиграл на одной карте с вами, там с Хрюками , в реал, их можно бить . такая карта. Кому интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я купил фуболку где было написано "Shadow" поэтому мой ник "Shadow" Эм, сейчас поменяю в анкете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня не один сервер не работает Это как? "пробует" А у меня нет ни одного сервера!!!!!!!!!!!
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня не один сервер не работает Это как? "пробует" А так, не один не работает, захожу на какойнить выписует какуюто фигню, вхожу на другой пишит еще чтото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Прошёл Полуфинал!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня не один сервер не работает Что то с твоим интернетом. Просто у меня всё работает. Оо Как же быть с финалом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |