Элементарная Сила:
Взрыв произошел недавно. Взрыв популярности песни "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой" произошел только в марте. А ведь с тех пор как она была спета прошло целых 44 года. Ниже - небольшая подборка "Мистер Трололо".
Песня "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой"
Элементарная Сила:
Походу Аура посмотрела его день рождение по первому каналу (как и я) , и стала его фанаткой. А сам Эдуард Хиль вполне неплохой композитор, у него много хороших песен как и я очень рад. И я знал что и на нашем форуме создадут такую тему.
Элементарная Сила:
-Tuma- писал(а):
Походу Аура посмотрела его день рождение по первому каналу (как и я) , и стала его фанаткой.
Я случайно в интернете на него наткнулась (телевизор не смотрю). Я не стала его фанаткой, но, во-первых, у него очень доброе лицо, от него так и веет позитивом. Во-вторых, меня заинтересовал сам феномен вспышки интереса к чему-либо. Кто-то может заложить в бюджет раскрутки какого-нибудь певца миллионы и не достичь и сотой доли популярности незатейливой песенки, которая вдруг, словно эпидемия, охватила огромные массы людей. Возможно ли это объяснить или это, как и многое в нашем мире, иррационально?
Походу Аура посмотрела его день рождение по первому каналу (как и я) , и стала его фанаткой.
Я случайно в интернете на него наткнулась (телевизор не смотрю). Я не стала его фанаткой, но, во-первых, у него очень доброе лицо, от него так и веет позитивом. Во-вторых, меня заинтересовал сам феномен вспышки интереса к чему-либо. Кто-то может заложить в бюджет раскрутки какого-нибудь певца миллионы и не достичь и сотой доли популярности незатейливой песенки, которая вдруг, словно эпидемия, охватила огромные массы людей. Возможно ли это объяснить или это, как и многое в нашем мире, иррационально?
да, позитивом веет, но обидно, что этот человек теперь ассоциируется у всего мира с мемом "ололо/трололо", который ничего хорошего не озночает
он уже мем. больше месяца как мем.
Элементарная Сила:
Jleming писал(а):
да, позитивом веет, но обидно, что этот человек теперь ассоциируется у всего мира с мемом "ололо/трололо", который ничего хорошего не озночает
И почему тебе обидно? Тем более, что Эдуарду Хилю самому не обидно. Ты посмотри на предпоследний ролик в первом посте: обезоруживающая реакция, делающая бессмысленными все попытки насмехаться, обидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41