|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Заказни Квази (попробую...) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quasi писал(а): 2.А как-я жолжен был делать свой ЧО чтоб он не был ужасным?! ОН БЕЛЫЙ. Ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Заказни Квази (попробую...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя- Рьюки. Описание- Что-то вроде этого.Силы (эффекты)- Вот такенный Драконище! И ещё пинок ногой в воздухе. Причём Рьюки при этом пинке находится внутри огненного шара. Вид- Всё дал сверху. Дополнительно- ...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказни Квази (попробую...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вид это не внешний вид, а тип спрайта. ><
Квази... Нет, лучше промолчу насчёт твоего спрайта. Тьфу! >_< Вот исправленная анкета: Имя- Рьюки. Описание- Что-то вроде этого.Силы (эффекты)- Вот такенный Драконище! И ещё пинок ногой в воздухе. Причём Рьюки при этом пинке находится внутри огненного шара. Вид- ЧО. Дополнительно- ...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Заказни Квази (попробую...) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): запахало ^^ VIP заказ-сделаю сегодня MediEvil писал(а): Спасибо за то, что меня сделал. Непротив, если я немного надругаюсь над спрайтом? Уже привык IXA писал(а): N-K Necrosis писал(а): Вид это не внешний вид, а тип спрайта. ><
Квази... Нет, лучше промолчу насчёт твоего спрайта. Тьфу! >_< Вот исправленная анкета: Имя- Рьюки. Описание- Что-то вроде этого.Силы (эффекты)- Вот такенный Драконище! И ещё пинок ногой в воздухе. Причём Рьюки при этом пинке находится внутри огненного шара. Вид- ЧО. Дополнительно- ... Расценеваю это как VIP заказ...сделаю завтро. сделаю. Обновление в первом посте приём ещё 3 простых

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |