| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Хрюк-Камикадзе из вселеной Halo |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тобиш это планировалось как создать аебя но создал Хрюка-Камикадзи, и вы имеете полное право называть меня Хрюком ))) Передний план, тут вы видите его голову и само тело с остальными конечностями, в правой руке он держит Игольник.  Вид сзади, вы видите большую колбу со взрывным веществом, кароче Камикадзи он. (или я о_О)  И Призрак, он канечно плохо получися но....  Вид сверху.  Ну все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SemNik писал(а): Чо у него на спине.бочка?=))) Читай текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, если первого... первое... Существо-самоделко, немного переделать, можно получить мортиру.Оо SemNik писал(а): Чо у него на спине.бочка?=))) С порохом и водкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): SemNik писал(а): Чо у него на спине.бочка?=))) С порохом и водкой. XDDDDDD +1 Со стула упал )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левтор, хорошо посторался. Только вот Ghost фиговый. Ставлю как самоделку 10, а как за Гранта с Призраком только 8.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дай инстру)
А так 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Спасибо, инстра сложная, думаю не поймеш. Пойму,уж поверь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хрюк-Камикадзи из вселеной Halo |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Спасибо, инстра сложная, думаю не поймеш. Пойму,уж поверь) Уверен?Ну может попозже выставлю инстру., тока вам надо будет иметь много деталей.
Перейти в конец
|
|
 |