| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): MediEvil писал(а): toa_sasha писал(а): Пожалуста,дайте в ЛС сылку на скачивание игры  Ловите, товарищ! IXA писал(а): Хмм... А какого формата эта модель? Я могу попробовать попросить на одном форуме переконвертировать её для Облы. Неее, лучше Левак доделает Матау. Почему Неее?))) Нужно сначало выжать все соки из ДЖА, а потом уж и такие крупные поля, как Обливион\Ф3 или Морровин...Минуточку, а у меня идея! Сделать мод для Фаллаута, ShW! toa_sasha писал(а): MediEvil писал(а): toa_sasha писал(а): Пожалуста,дайте в ЛС сылку на скачивание игры  Ловите, товарищ! IXA писал(а): Хмм... А какого формата эта модель? Я могу попробовать попросить на одном форуме переконвертировать её для Облы. Неее, лучше Левак доделает Матау. Спасибо товарищь!Но нажимаю "скачать" и пишут не найдено страницы. Ну поищу торрю без глюков... Lehvak писал(а): ] Для Обливиона нужна другая модель, без брони и маски. Я могу дать сцену 3d max, как бы исходник этой модели, low-poly, либо модель - "точную копию" самого набора. Ну, лучше как в мультах. А броня будет у выхода из первого тоннеля, как в моде с Хищником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Хмм... Тогда нет, спасибо. Почему же?  Формат *.max гораздо лучше, чем *.glm!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Medievil писал(а): Нужно сначало выжать все соки из ДЖА, а потом уж и такие крупные поля, как Обливион\Ф3 или Морровин...Минуточку, а у меня идея! Сделать мод для Фаллаута, ShW! Отличная идея! А там броню положить в какой-нибудь ящик рядом с выходом из убежища. Lehvak писал(а): IXA писал(а): Хмм... Тогда нет, спасибо. Почему же?  Формат *.max гораздо лучше, чем *.glm! Потому-что я передумал)))Если что, могу дать плагин к Максу, дающий возможность сохранять файлы в формуте nif. Это формат для Облы, Мора и Фолла.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Сделать мод для Фаллаута, ShW! Отличная идея! А там броню положить в какой-нибудь ящик рядом с выходом из убежища. [/quote] Убежище будет ооочень слабо вписываться в ШВ. Лучше Сталкер или подождать Фаллаута 4. Ну, или всё та-ки Ф3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): IXA писал(а): Хмм... А какого формата эта модель? Я могу попробовать попросить на одном форуме переконвертировать её для Облы. Для Обливиона нужна другая модель, без брони и маски. Я могу дать сцену 3d max, как бы исходник этой модели, low-poly, либо модель - "точную копию" самого набора. А что если сделать "голого" Тоа, и добавить в качестве элементов брони части "тела"? Ну, маска, нагрудник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): IXA писал(а): Сделать мод для Фаллаута, ShW! Отличная идея! А там броню положить в какой-нибудь ящик рядом с выходом из убежища. Убежище будет ооочень слабо вписываться в ШВ. Лучше Сталкер или подождать Фаллаута 4. Ну, или всё та-ки Ф3? [/quote] Можно создать какую-нибудь локацию, где будут одни Био.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Потому-что я передумал)))Если что, могу дать плагин к Максу, дающий возможность сохранять файлы в формуте nif. Это формат для Облы, Мора и Фолла. Как хочешь. А плагин этот у меня итак есть. Я пытался даже сделать расу Тоа для Морровинда. Для TES главное сделать остров Мата/Метру Нуи, а с остальным будет проще, надеюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): MediEvil писал(а): IXA писал(а): Сделать мод для Фаллаута, ShW! Отличная идея! А там броню положить в какой-нибудь ящик рядом с выходом из убежища. Убежище будет ооочень слабо вписываться в ШВ. Лучше Сталкер или подождать Фаллаута 4. Ну, или всё та-ки Ф3? Можно создать какую-нибудь локацию, где будут одни Био.[/quote] Лично я рассчитываю на тотальный мод. Т.Е. никаких людей. Lehvak писал(а): Для TES главное сделать остров Мата/Метру Нуи, а с остальным будет проще, надеюсь... Лучше Мата-Нуи, он побольше будет и более привычен будет в Обле. МН - город с электричеством. А в мир ТЕС это, ну...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): IXA писал(а): Потому-что я передумал)))Если что, могу дать плагин к Максу, дающий возможность сохранять файлы в формуте nif. Это формат для Облы, Мора и Фолла. Как хочешь. А плагин этот у меня итак есть. Я пытался даже сделать расу Тоа для Морровинда. Для TES главное сделать остров Мата/Метру Нуи, а с остальным будет проще, надеюсь... Остров возможно создать, рахи - тоже. Оружие - тоже. Дистанционное можно создать, взяв за основу посох, к примеру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хочу заметить, что как расы для Обливиона всех этих тоа-маторанов-кого-нибудь еще будет не сделать. Придется делать соответсвубщии наборы брони и скриптами приклеивать их к персонажам. Почему не сделать? Я знаю моды, где расы не заменяются, а добавляются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хочу заметить, что как расы для Обливиона всех этих тоа-маторанов-кого-нибудь еще будет не сделать. Придется делать соответсвубщии наборы брони и скриптами приклеивать их к персонажам. Ну да. Сделать расы: Тоа, маторан, турага, скакди, и отдельно броню к ним. Скрипты по моему для этого не нужны. Ну, кто-нибудь уже поиграл за моего Матау? Мне просто интересно ваше мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ну, кто-нибудь уже поиграл за моего Матау? Мне просто интересно ваше мнение. Я поиграю только завтра 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Ну, кто-нибудь уже поиграл за моего Матау? Мне просто интересно ваше мнение. Я поиграю только завтра  А я бы с удовольствием поиграл, но во первых, мне не с кем будет играть, раз только мультиплеер, а во вторых, мне просто лень качать, а если и буду качать, то поиграть смогу только завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Ну, кто-нибудь уже поиграл за моего Матау? Мне просто интересно ваше мнение. Я поиграю только завтра  А я бы с удовольствием поиграл, но во первых, мне не с кем будет играть, раз только мультиплеер, а во вторых, мне просто лень качать, а если и буду качать, то поиграть смогу только завтра. Можно просто с ботами играть!
Перейти в конец
|
|
 |