|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Советую убрать самоделку Рогнара, "долгожитель"... -_- Извини,я просто хотел в клуб ступить *Великий нравиться? Вы ею Проклинатель* Т_т __________________________________________________________________________ Я её просто нашёл,и не знал что Рогнара!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Это нарушение авторского права, а так-же невнимательность. P.S. Я тебе эту фразу долго ещё напоминать буду, *сер "я почти один год на РБ"* :Р А я и не говорил что я *Старожил* :Р.Я Кэп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Tuma- 1) Самоделка ужасна... 2) Мало характера. 3) История: Неизвестно? У него амнизия, что ли, что он сам даже ничего про себя не знает... ПИШИ!!! 4) Я тебе сказал, если у тебя нет разрешения на какую-либо должность, то не заполняй эту графу ВООБЩЕ! Ни чем...
Dire Straits 1) Чужие самоделки можно использовать ТОЛЬКО с разрешения автора, даже если ты найдёшь в инете самоделку которая сделана не кем-то с РБ, всё равно у неё есть автор, а следовательно нагло брать её и вставлять сюда НЕЛЬЗЯ!!! 2) Пункты в анкете не менять местами. 3) Что за дебильное племя... ТАКОГО НЕТ! 4) История глючная. Извини... 3)А что если был красным а перекрасили в жёлтый и выгнали? 2)Компьютер глючит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): 3)А что если был красным а перекрасили в жёлтый и выгнали? 1) Нафиг кому-то его перекрашивать... 2) Что бы кого-то выгнали, этому кому-то нужно ОЧЕНЬ постараться. Племена не будут выгонять даже тех, кто им навредил... Предателй повесят, а идиоты пойдут на пушечное мясо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Tuma- 1) Самоделка ужасна... 2) Мало характера. 3) История: Неизвестно? У него амнизия, что ли, что он сам даже ничего про себя не знает... ПИШИ!!! 4) Я тебе сказал, если у тебя нет разрешения на какую-либо должность, то не заполняй эту графу ВООБЩЕ! Ни чем...
Все , больше вообще не буду пытатся оформить Анкету. Из-за таких требований я не хочу вступать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Все , больше вообще не буду пытатся оформить Анкету. Из-за таких требований я не хочу вступать. Требования как раз вполне нормальные и обоснованые, если бы это было ни так, то в первом посту не было бы не одной анкеты... Просто кто-то очень ленивый, узко мыслящий и со слабой фантазией. К счастью именно такие нашему проекту НЕ нужны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник:-Shadow-. Имя Скралла:Блэк. Почему вы хотите вступись в группу:Во первых нравиться,во вторых люблю скраллов. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые. Боевой класс:Артеллерист. Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом):Кем мне быть? Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Я знаю самоделка не моя,но сделана по моей просьбе.Характер:Неуровновешанный,вспыльчивый,агрессивный,но в тоже время всегда придет на помощ.Не предаст тебя,но любит поспорить. История:Блэк-Отличный воин,который когда то странстововал по пустыням.Но однажды он набрел на племя лаймовых.Сначала все косились на него,как на слабаумного и он решил доказать что это не так.Ему приказали убить,одного из Вороксов,он это сделал.С тех пор он получил статус солдата,и уважение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow-1) Так, самоделка сделана по твоей просьбе другим пользователим (который, я так понимаю, знал, что он нужен тебе для этого проекта), значит автор модели не против того, что ты используешь его можель здесь, следовательно к тому, что эту модель делал не ты притензий нет... Это разрешено. Но есть одно НО, он карлик... Где ты видел Скраллов высотой с Агори? 2) -Shadow- писал(а): Характер:Неуровновешанный,вспыльчивый,агрессивный,но в тоже время всегда придет на помощ. Маловато... 3) -Shadow- писал(а): Кем мне быть? Пока Импауэр тебя никуда не поставит, ты обычный солдат. 4) -Shadow- писал(а): История:Он не обычный Скралл,у него есть свом правила.Если вожак прикжет ему идти на задание,он сначала узнает все подробно и будет рад поругаться с боссом.Но вскоре ему надоело быть не таким как все,ведь он был в племени красных,но сам был лаймовый.И он ушел,он долго скиталься по пустыне,пока не нашел свое племя,там его приняли очень хорошо. Это СЛИШКОМ странная история. Как он мог быть с красными, если он лаймовый? Его бы там никто не стал держать, кому он нужен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня возник вопрос, только натурального размера Скралла или можно мелкого? Только обычного размера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня возник вопрос, только натурального размера Скралла или можно мелкого? Только обычного размера... ((( Жаль((( я придумал мелкого скралленка((( ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас исправим)А можете насчет самоделки сделать исключение?Я правда ужасный самодельшик.
Перейти в конец
|
|
 |