| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): ага, как же. Такое же, как у глаториан Да взять хотя бы сеточку в респераторе стрингера. такая прорпботка глатам и не снилась! Леговцы снова поумнели) Но, наверное, суставы такие же хрупкие, как и все суставы 2008-2010.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Мне одному кажется, что "респиратор" является просто эффектом, сделанным в фотошопе?Оо посмотри остальные фотки. тебе кажется
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, что делать даже... Все герои будут стоить все 500 рублей, а по строению - агори, не больше. Ну разве что Натали можно приобрести, ибо женского пола, судя по всему, единственная. ИМХО, если кого брать, так злодеев, а именно Расплава. Он же милашка! И вообще радиоактивный, что само по себе доставляет. Ротор зобавен, но башка вообще не понравилась, впрочем... незнаю. Ну, и, конечно корабль красивый, ничего не скажешь, но лучше его распихать на детали, ведь пользы от него, как от Аксалары. А Фон Небула... не очень, мне мой Гидраксон ближе к сердцу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): А цены уже известны? да))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): А откуда такая фотка? Из обзора Джими Стрингера на БЗП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |