|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Офф. тема по обсуждению Call of Duty. Вапрос: Где информация о калл оф дбюти? где все? это не оф тема, а так куплю Call of Duty: Modern Warfare 2 если буду знать о чем там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Офф. тема по обсуждению Call of Duty. Вапрос: Где информация о калл оф дбюти? где все? это не оф тема, а так куплю Call of Duty: Modern Warfare 2 если буду знать о чем там. Он удалил всю инфу Мне кажется из-за того что эта тема созданна давно и всю инфу пользователи прочитали , а так не ленись а иди и гугли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Вапрос: я вот может куплю игру, но ГГц у меня 2.2 а у игры 4. с чемто не помню, игра на мой пойдет? Попробуй на самых низкий настройках.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Офф. тема по обсуждению Call of Duty. Вапрос: Где информация о калл оф дбюти? где все? это не оф тема, а так куплю Call of Duty: Modern Warfare 2 если буду знать о чем там. Он удалил всю инфу Мне кажется из-за того что эта тема созданна давно и всю инфу пользователи прочитали , а так не ленись а иди и гугли ну и нахрена он ее удалил? было же нормально, опять все против новичков, а здесь было все так5 хорошо оформленно, эх выыы, эгоисты. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Вапрос: я вот может куплю игру, но ГГц у меня 2.2 а у игры 4. с чемто не помню, игра на мой пойдет? Попробуй на самых низкий настройках. у меня ГГц 2.2 а у игры Intel Pentium 4 3.2 ГГц
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): Люди, а как в инете играть. И если кто сможет объясните как играть через XBox360 в сети. ХЗ. Spartan Levtor II 22 писал(а): The Dark Tempest писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Вапрос: я вот может куплю игру, но ГГц у меня 2.2 а у игры 4. с чемто не помню, игра на мой пойдет? Попробуй на самых низкий настройках. у меня ГГц 2.2 а у игры Intel Pentium 4 3.2 ГГц Я тебе говорю: Установи игру, а потом попробуй запустить на минимальнейших настройках.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): А сёня кто нить играть будет? В сети? Я играл только что Добавляй в друзья: Crazy_Rojer
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Офф. тема по обсуждению Call of Duty. Вапрос: Где информация о калл оф дбюти? где все? это не оф тема, а так куплю Call of Duty: Modern Warfare 2 если буду знать о чем там. это оф тема -__- давай покупай поиграем , а хотя я же в лагерь уезжаю(( Я пока жду когда мя разбанит вак , а так я могу в код играть У левтора не пойдёт код)) (почему "))" ибо он говорит что хорошо что мя забанил вак)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Офф. тема по обсуждению Call of Duty. Вапрос: Где информация о калл оф дбюти? где все? это не оф тема, а так куплю Call of Duty: Modern Warfare 2 если буду знать о чем там. это оф тема -__- давай покупай поиграем , а хотя я же в лагерь уезжаю(( Я пока жду когда мя разбанит вак , а так я могу в код играть У левтора не пойдёт код)) (почему "))" ибо он говорит что хорошо что мя забанил вак) Завтра все происниться, как куплю игры, TF2 CSS and COD (насчет его посмотрю, ибо чистата...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ну и нахрена он ее удалил? было же нормально, опять все против новичков, а здесь было все так5 хорошо оформленно, эх выыы, эгоисты.  А нахрен тебе интернет?  канешно дарагой :X эх вы лентяи.  Не ну серьезно не ленитесь , а в интернете ищите
Перейти в конец
|
|
 |