| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Vash писал(а): ну и нахрена он ее удалил? было же нормально, опять все против новичков, а здесь было все так5 хорошо оформленно, эх выыы, эгоисты.  А нахрен тебе интернет?  канешно дарагой :X эх вы лентяи.  Не ну серьезно не ленитесь , а в интернете ищите Ты же играеш в КОД ? вапрос, сколька на твоем компьютере чистота в смысле ГГц
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Error писал(а): Vash писал(а): ну и нахрена он ее удалил? было же нормально, опять все против новичков, а здесь было все так5 хорошо оформленно, эх выыы, эгоисты.  А нахрен тебе интернет?  канешно дарагой :X эх вы лентяи.  Не ну серьезно не ленитесь , а в интернете ищите Ты же играеш в КОД ? вапрос, сколька на твоем компьютере чистота в смысле ГГц Купи игру и установи. Если пойдет - маладэц. Если не пойдет - подождешь, пока новый комп купят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Ты же играеш в КОД ? вапрос, сколька на твоем компьютере чистота в смысле ГГц 2.3 пойдет на твоем компьютере КОД али нет зависит в первую очередь от процессора и видеокарты
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Ты же играеш в КОД ? вапрос, сколька на твоем компьютере чистота в смысле ГГц 2.3 пойдет на твоем компьютере КОД али нет зависит в первую очередь от процессора и видеокарты Урааа, пойдет, у меня также. Видеокарта гдето около 1000 а процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6600 @2.2 GHz Вот такой расклад, думаю пойдет, темболее 7 Windows
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Какая у тебя модель видеокарты? HHD или както, кароче я не знаю, я плохо в компьютерах разбераюсь так что я не знаю а какие типы есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Error писал(а): Какая у тебя модель видеокарты? HHD или както, кароче я не знаю, я плохо в компьютерах разбераюсь так что я не знаю а какие типы есть? Если у тебя ноутбук , то пробуй на слабых настройках , если первая не пойдет то значит видеокарта хреновая
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Error писал(а): Какая у тебя модель видеокарты? HHD или както, кароче я не знаю, я плохо в компьютерах разбераюсь так что я не знаю а какие типы есть? Если у тебя ноутбук , то пробуй на слабых настройках , если первая не пойдет то значит видеокарта хреновая Да, ноут бук
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Офф. тема по обсуждению Call of Duty. Вапрос: Где информация о калл оф дбюти? где все? это не оф тема, а так куплю Call of Duty: Modern Warfare 2 если буду знать о чем там. это оф тема -__- давай покупай поиграем , а хотя я же в лагерь уезжаю(( Я пока жду когда мя разбанит вак , а так я могу в код играть У левтора не пойдёт код)) (почему "))" ибо он говорит что хорошо что мя забанил вак) Дочитерился? Вак если банит то пожизненно Прощай
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Кто сейчас играть будет? Я только что играл , там Ваш ещё в сетке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Дочитерился? Вак если банит то пожизненно Прощай Вот бы тебя там забанили. Что бы ты делал? В какой игре ты бы звездил?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |