| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бык-Бык Сам не быкуй! мной не властвуй , моя жизнь , мои права Я думаешь знал что у тя ноут?!) Он не такой как у левтора пнял? И харе уже орать на друг,друга! Давай помолчим Га?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
I pozdrowlyanto tebya Везёт же людям(( Кто мну поможет класно научится играт?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Кто мну поможет класно научится играт? Прячься за укрытия и не использую подствол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): :rusbio: матораны русбионикла, это свершилось!!!! я набрал больше всех в командном бою!!!! 21 фраг, в общем зачете я первый, и наша команда выиграла!!!! ураааааааааааа я понимаю что кто то здесь и подавно первый, *косо смотрит на Опиума и др. мастеров*, но все равно, это мой первый раз. ура товарисчи, ура!  поздравьте мну!!! Эммм посмотрев на шрифт я думал ты ядерку вызвал..
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): :rusbio: матораны русбионикла, это свершилось!!!! я набрал больше всех в командном бою!!!! 21 фраг, в общем зачете я первый, и наша команда выиграла!!!! ураааааааааааа я понимаю что кто то здесь и подавно первый, *косо смотрит на Опиума и др. мастеров*, но все равно, это мой первый раз. ура товарисчи, ура!  поздравьте мну!!! Эммм посмотрев на шрифт я думал ты ядерку вызвал.. О насчёт ядерки) так если у него фраг равен 21 то Ядерка должна была появится и всех растоптать ОО
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы, вчера на Хайрайзе, набил 19 киллов, 2 место. Эх, до первого места не хватило 1 помощи. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): О насчёт ядерки) так если у него фраг равен 21 то Ядерка должна была появится и всех растоптать ОО неа, надо 21 фраг без смертей набрать, а по другому никак, ну можно еще 20 фрагов, но это с "безкомпромиссов".надо. у меня ядерка открыта, но я максимум 6-х могу, потом патроны заканчиваются 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Позавчера в штабе рекорд поставил) 119 убийств) Это на три больше предыдущего рекорда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Позавчера в штабе рекорд поставил) 119 убийств) Это на три больше предыдущего рекорда) Скидыщ) Я побил твой рекорд 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати получилось 119 при том, что я не играл месяц)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пипец чё меня так не прёт >< Сегодня ни разу ни одного Хариера даже не вызвал (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Пипец чё меня так не прёт >< Сегодня ни разу ни одного Хариера даже не вызвал ( тоже мне беда, для меня хариер это удача но мне больше предэйтор нравится тюююююююююююю и бух!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Пипец чё меня так не прёт >< Сегодня ни разу ни одного Хариера даже не вызвал ( тоже мне беда, для меня хариер это удача но мне больше предэйтор нравится тюююююююююююю и бух!!!! Геморой ваш предейтор тока серию набивать начал НАААААААА предэйто прилетел Го сегодня Дезматч устроим РБ???)) я буду поддаватся...честно =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): Dr. ZLoc писал(а): Пипец чё меня так не прёт >< Сегодня ни разу ни одного Хариера даже не вызвал ( тоже мне беда, для меня хариер это удача но мне больше предэйтор нравится тюююююююююююю и бух!!!! Геморой ваш предейтор тока серию набивать начал НАААААААА предэйто прилетел Го сегодня Дезматч устроим РБ???)) я буду поддаватся...честно =) Можно. Во скока?
Перейти в конец
|
|
 |