| Автор |
Сообщение |
|
Aura
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Классно подпрыгнул! И там на стене парень с плаката будто бы стреляет в тебя, а ты уворачиваешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавлены фото SouL's Light.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пашок, ссылки не работают. И я тебе же говорил, что с этим шарфиком, ракурсом и ч-б съёмкой у тебя пухлая рожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Прикольные вы все. Да, мы такие. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Пашок, ссылки не работают. И я тебе же говорил, что с этим шарфиком, ракурсом и ч-б съёмкой у тебя пухлая рожа. Ок ок!щас исправлю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Я и не думал что на форуме есть такие взрослые люди. Такие как автор темы. Зайди в профиль Кибера и посмотри его возраст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Я и не думал что на форуме есть такие взрослые люди. Такие как автор темы. Если бы здесь не было бы "таких взрослых" людей, то здесь был бы просто хаос... Слава богу что мы есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krevedko-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 4:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Морские глубины Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Krevedko-117 писал(а): Я и не думал что на форуме есть такие взрослые люди. Такие как автор темы. Зайди в профиль Кибера и посмотри его возраст. OMG я упал на дно океана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Krevedko-117 писал(а): Silly Salad писал(а): Krevedko-117 писал(а): Я и не думал что на форуме есть такие взрослые люди. Такие как автор темы. Зайди в профиль Кибера и посмотри его возраст. OMG я упал на дно океана. Счастливого падения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Зайди в профиль Кибера и посмотри его возраст. Только что хотел сказать)) Мои фотки будут очень скоро. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |