| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Нет-нет, Tomas, есть у тебя свой стиль и не спорь.  Посмотри на другие обзоры и насвой, сразу всё поймёшь... А насчёт инструкции, я просто привык, что о ней хоть пару слов всё-таки говорится. И я сравнивал Маторо мари только с другими мари.  Да? Спасибо) Не замечал))) Ну скажу Джаллер Мари круче Маторо Мари. Но Маторо скажу не самый худший.  The Baterra писал(а): Ну, приступим. 1. Есть лишние фотки. Кое-где фоток недостаёт. Для такого набора, в принципе, все понятно, но все равно. 2. Нет фотки, где Маторо использует коробку в качестве турели. А жаль. 3. С текстом такая же ситуация. 4. По центру неудобно читать. Самое ценное в этом обзоре - его существование. 1. Например? 2. Нет. так будут. Забыл про эту функцию. 3. Например? 4. Мне стоит над этим призадуматься. Так как уже наверное 3 человек об этом говорит. И если его ценность в существовании - make it better. А вообще всем не угодишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пример приведу завтра, ибо сегодня нихрена не соображаю. Но они есть. Про текст ты, однако, и в моем обзоре писал. ЗЫ: это не месть, а печальная правда, которую я могу аргументировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Пример приведу завтра, ибо сегодня нихрена не соображаю. Но они есть. Про текст ты, однако, и в моем обзоре писал. ЗЫ: это не месть, а печальная правда, которую я могу аргументировать. ОМГ. Месть? О__о Мир потихоньку сходит с ума. Да пиши что хочешь. Главное другим понравилось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, Томас. Ты как всегда меня радуешь. Обзор шикарный! Ни дать, ни взять. Текста достаточно (причем его интересно читать), фотографии отличные. Держишь планку на очень высоком уровне. Цитата: Так как я не люблю, а может и боюсь разбирать наборы на детали, я просто снял все что не может треснуть. О да. Ночной кошмар любого самодельщика и обзорщика - трескающиеся детали. Правильно делаешь, что не рискуешь. Цитата: Да-да. Левая рука у Маторо длиннее правой, что неимоверно раздражает некоторых. Угум. Даже не раздражает, а бесит. Особенно жалко смотрится эта разнорукость на фотографии с подписью "Ура! - говорит Маторо. Ему вернули маску  ". Ах да, чуть не забыл про оценку. 10/10. PS. Где взял такой фон для фотосета?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Большое спасибо Стараюсь ее держать. Цитата: О да. Ночной кошмар любого самодельщика и обзорщика - трескающиеся детали. Правильно делаешь, что не рискуешь. ППКС. До сих пор не могу забыть треснувшую руку Хали Мари когда я снимал ее для главы Matoro. Цитата: Угум . Даже не раздражает, а бесит. Особенно жалко смотрится эта разнорукость на фотографии с подписью "Ура! - говорит Маторо. Ему вернули маску  ". Не то слово. Некрасиво. И это мягко сказано. Цитата: PS. Где взял такой фон для фотосета?)) Я ж рассказывал. В магазине бесплатно "шторку" MAHRI дали ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июн 26, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательный обзор! Много хороших фотографий, а также текста. 10/10! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu, Макута0508 спасибо! Toa Magna всмысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8915. Маторо Мари (от Tomas) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Мутран воскресит тему Помоему Маторо Мари не самый лучший объект для обозревания. Но за обзор десять, все подетально и нескучно расписано. Мне нравится.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |