| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
m&m`s писал(а): Сейчас исправим)А можете насчет самоделки сделать исключение?Я правда ужасный самодельшик. Исключний не далаем... Нам все равны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот,облом..
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт июн 25, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: N-K Necrosis. Имя Скралла: Шарп. Почему вы хотите вступись в группу: Потому что идея понравилась. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Синие. Боевой класс: Пехотинец. Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Командир небольшого отряда пехоты. Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Ссылка. Спасибо ДейдарЕ за тему по перекраске. Характер: Молчаливый, необщительный. Предан своему племени. Честный. В бою яростен и не знает пощады, готов сражаться и умереть за своё племя. История: Всегда был членом Синего племени, принимал участие во всех крупных действиях и многих мелких. Обучался у Элитных Скраллов рукопашному бою, ближнему бою с исспользованием холодного оружия, а также бою на средней и дальней дистанции с использованием разнообразногоо стерлкового оружия. Также умеет ездить на Скальном Коне. Во всех сражениях, в котоых он участвовал, он ни разу не проигрывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тАК,я принят?если надо допишу анкету)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): тАК,я принят?если надо допишу анкету) А ты подумай, для кого я этот пост писал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я переписал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Ник:-Shadow-. Имя Скралла:Блэк. Почему вы хотите вступись в группу:Во первых нравиться,во вторых люблю скраллов. К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Лаймовые. Боевой класс:Артеллерист. Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом):Кем мне быть? Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):Я знаю самоделка не моя,но сделана по моей просьбе.Характер:Неуровновешанный,вспыльчивый,агрессивный,но в тоже время всегда придет на помощ.Не предаст тебя,но любит поспорить. История:Блэк-Отличный воин,который когда то странстововал по пустыням.Но однажды он набрел на племя лаймовых.Сначала все косились на него,как на слабаумного и он решил доказать что это не так.Ему приказали убить,одного из Вороксов,он это сделал.С тех пор он получил статус солдата,и уважение. 1) Ник исправь... 2) Если у тебя нет должности, то в этом пункте не должно быть ВООБЩЕ НИЧЕГО... 3) Притензии к самоделке никуда не исчезли. 4) Мало характера. 5) История опять не реалистична... Во-первых, убийство одного жалкого Ворокса - это далеко не подвиг. Гораздо удивительнее было бы, если бы нашёлся кто-то, кто его не победил. Во-вторых, с чего вдруг на него бы стали коситься? 0_О В-третьих, какой нафиг статус солдата? Все кто состоит в племени и так являются солдатами. Кому нужны лентяи, которые даже не сражаются...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завтра исправлю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Ник: Fallen У тебя другой ник... Тоа Магистр писал(а): Имя Скралла: Зекс Хорошо ещё не Зеск... Тоа Магистр писал(а): Должность(Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно быть обычным солдатом):Он предатель то есть как хотите. What? Чё за бред? Тоа Магистр писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:Красный,Лаймовый и.т.д):[img] Вложение: DSC00158111.jpg[/img]. О_О Тоа Магистр писал(а): Характер: Из за истории (ниже)он старается угодить чтобы ему простили старое предательство.Трудолюбивый и не желает мести и не считает себя выше других. Первое предложение не относится к характеру. Мало! Тоа Магистр писал(а): История: Он был скраллом но ушёл к глаторианам тезары ивсе скраллы считали его предателем.Когда он бился с мощным противником он потерял кисти рук но выиграл бой и получил серебряный доспех.Когда ему делали протезы,Все поняли что он скралл и изгнали его.Его руки замораживали и соединяли с его оружием.Он увидел что все его узнали и сбежал.Он захотел присоединиться к скраллам если они его примут.И он делал всё чтобы ему простили его предательство.Также как в моём будущем рассказе у него будет союзник. Бред... Полнейший... И без лишних смайлов!!! Тоа Магистр писал(а): <здесь была жутофотка> Какой ужас... Это не Скралл. Это вообще ничто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Заполнил строку "Должность" с разрешения Доктора. Анкета принята? Да. Только примичание в скобка убери. =) Размеры обычного отряда от 15 до 40 воинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: Анкеты |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Проблема в том, что Доктор в ЛС разрешил взять отряд от 2 до 5 воинов. Про большее число я не спрашивал. Дело в том, что такой отряд и отрядом-то сложно назвать... Но думаю он не будет против. Всё равно ты в первом посту не окажешься раньше, чем он сюда забредёт. Так что пока предположи так.  Если что, мы что-нибудь да придумаем с этим.
Перейти в конец
|
|
 |