|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): я ездел в лагерь там нам рассказывали много страшилок  .так вот я делал фотографии ну просто так всё фоткал чтобы показать родным и беседку и деревья ну всё. потом когда я просматривал фото я увидел красные и белые пятна.но было странно то что всё это было очень похоже на человека и телефон у меня постоянно стал зависать я удалил все фото с так называемыми силуеитами и телефон нормально стал работать.некоторые могут подумать что всё это отблески солнца но на фото можно было разглядеть даже лицо. ещоодин маленький случай я хотел сфоткать воорон которые очень странно пялелись на нас я их сфоткал и на 1 мнгновение отвернулся и увидел что несколько ворон исчезли они не могли так быстро улететь с ветки .я решил посмотреть на фото но телефон сразу отрубился я не увидел фотографии .телефон был холодный и батарея была почти полная  . но вы не думаете что мой телефон просто не исправен .дело втом что случаи с пятнами и варонами были в промежутке в два года и телефоны у меня были совершенно разные в этой теме мы будем обсуждать эти два случая и другие похожие слачаи которые происходили и с вами Ужас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Уууу... У нас девочка сфоткала на питерском кладбище ну стото. Там все было норамально, но один человек на фото которого на самом деле не было, на фото был как будто в негативе. Никто не поверил этой фотке(может потому что человек был в джинсах) Можно просто вставить человека в фото.Она наверное так и сделала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): И как это читать? Глазами. Я во всём разобрался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Уууу... У нас девочка сфоткала на питерском кладбище ну стото. Там все было норамально, но один человек на фото которого на самом деле не было, на фото был как будто в негативе. Никто не поверил этой фотке(может потому что человек был в джинсах) у меня тоже похожее бывало Силвер писал(а): -DARKNESS- писал(а): Уууу... У нас девочка сфоткала на питерском кладбище ну стото. Там все было норамально, но один человек на фото которого на самом деле не было, на фото был как будто в негативе. Никто не поверил этой фотке(может потому что человек был в джинсах) Можно просто вставить человека в фото.Она наверное так и сделала. ну незнаю 50 на 50

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня не было ни одного аномального случая, но люблю подобные передачи. Вспомнил! 1 раз я видел НЛО!!!! Правда после этого у меня 2 недели голова болела....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): У меня не было ни одного аномального случая, но люблю подобные передачи. Вспомнил! 1 раз я видел НЛО!!!! Правда после этого у меня 2 недели голова болела.... Я тоже НЛО видел.На даче.Не на своей.Я в гостях был.Я Звезду видел.Она летала,летала,летала и улетела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм,както не вериться....А такого не случалось) Цитата: Я тоже НЛО видел.На даче.Не на своей.Я в гостях был.Я Звезду видел.Она летала,летала,летала и улетела А я видел ледающие сардельки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Silly Salad писал(а): У меня не было ни одного аномального случая, но люблю подобные передачи. Вспомнил! 1 раз я видел НЛО!!!! Правда после этого у меня 2 недели голова болела.... а это уже интересно сможеш раскозать по подробнее  Какбе шёл дождь, моя любимая погода, и я вышел гулять. Впринципе, что тут рассказывать, всё и так понятно. Вышел, смотрю, в небе какая- то точка, туды, суды, туды, суды, а потом резко исчезла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня на мобиле от куда-то взялась фотка(!)(а не офф.картинка) Гарана,а на заднем фоне Тоа Нува КАита!А так на кладбище подружился с мальчиком,который был...немножко прозрачным.Он сказал,что пошел домой,я отвернулся,увидел магилу с ЕГО фото,обернулся,а его НЕТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): тоа тени писал(а): Silly Salad писал(а): У меня не было ни одного аномального случая, но люблю подобные передачи. Вспомнил! 1 раз я видел НЛО!!!! Правда после этого у меня 2 недели голова болела.... а это уже интересно сможеш раскозать по подробнее  Какбе шёл дождь, моя любимая погода, и я вышел гулять. Впринципе, что тут рассказывать, всё и так понятно. Вышел, смотрю, в небе какая- то точка, туды, суды, туды, суды, а потом резко исчезла. ну я сейчас подумаю может со мной были похожие случаи

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: анамалии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): У меня на мобиле от куда-то взялась фотка(!)(а не офф.картинка) Гарана,а на заднем фоне Тоа Нува КАита!А так на кладбище подружился с мальчиком,который был...немножко прозрачным.Он сказал,что пошел домой,я отвернулся,увидел магилу с ЕГО фото,обернулся,а его НЕТ! У...Ж...А...С...Я весь дро-ожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |