Я недавно скачал их. Но после установки оказалось, что они подходят только для программы Microsoft Word. А как найти такие шрифты для форума?
1) Они подходят далеко не только для Ворда, они работают во всех программах использующих шрифты с компьютера, включая даже граффические редакторы. 2) Никак...
Я помню, что Негус Хекет когда-то давно выкладывала что-то вроде таких специальных кодов для маторанских букв и цифр. Неужели и они были удалены с форума?
Я помню, что Негус Хекет когда-то давно выкладывала что-то вроде таких специальных кодов для маторанских букв и цифр. Неужели и они были удалены с форума?
Ну, я не совсем то имел ввиду. Не сам маторанский алфавит, а хотя бы какой-нибудь код для написания букв и, на худой конец, цифр. Но когда я пробовал эти коды в Гугле искать, он мне ничего не выдавал. Может, стоит порыться на BZP?
Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
На форуме нельзя менять шрифт, тем более на маторанский. Если у тебя этот шрифт установлен на компьютере и ты хочешь написать себе подпись такими буквами - можно создать в Фотошопе файл с прозрачным фоном, написать текст и сохранить в GIF. Ещё где-то есть все маторанские буквы в GIF по отдельности, но где - не знаю (хотя это можно и сделать, но пользоваться не ахти как удобно - каждая буква вставляется отдельной картинкой).
Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Негус Хекет писал(а):
Ещё где-то есть все маторанские буквы в GIF по отдельности, но где - не знаю (хотя это можно и сделать, но пользоваться не ахти как удобно - каждая буква вставляется отдельной картинкой).
На это я уже ему ссылку дал. И да, это не очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1