|
Салат
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне приснилось, что я испорченная колбаска, которую жарят, а потом съедают, но колбаска испорчена и какой- то мужик, который съел колбаску подошёл к унитазу и выблевал меня (колбасу)...... Потом я путешевсвовал по канализации....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне приснилась школа) Точнее , как я избиваю своего одноклассника (по делу, кстати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне один раз приснилось, что я иду с друзьями в школу и вижу, что за мной следит тень. Элиза расказала парням, что вчера, когда вечером мы шли с Элизой, видели как смерть убивает бабушку. Смерть мне сказала "Завтра в полночь тебя уже не будет". Мы заволновалсь с друзьями и на урок спорта. Ко мне подошла училка по спорту и начала кричать на меня. Когда я стояла перед ужосом (так училку по спорту называли) уже была полночь. Ко мне подошла смерть, хватила за шею и взяла косу... Потом я проснулось.
У меня бывали сны с Dynasty Warriors. Вот один. Короче, мы с мамой ехали на машине и как-то попали в лес и нас атаковали Zhang He и Sima Yi. Sima Yi cхватил мою маму и решил убить её. Он сказал "Если ты меня не победишь в поединке твоя мать умрёт. У тебя есть 5 часов". Zhang He и Sima Yi исчезли. Я побежала за ними и увидела нашу улицу. Дома разрушены и идёт витва между Dynasty Warriors и Final Fantasy Crisis Core. Я пошла нападать (хотя у меня даже оружия не было, пришлось убить патрола). Я в битве заметила моих друзей: Натан и Артур. Они были окружены тремя воинами Shu. Конечно мне будет сложно из победить и пришлось этих троих воинов отвлекать, пока друзья бежали. Прошло 3 часа и наконец подумала, как прекратить эту войну. Я подошла к одному доброму воиному. Его зовут Zhou Yu и спросила. Он сказал, что надо убить Lu Bu (самый сильный воин). Конечно, искать пришлось не долго. Но у меня был выбор спасать маму или умереть. Как-то само сабой я вижу маму лежавшую на земле в крови. Я решила, что уже я её не спасу и пошла драться. Ну, короче мы типо убили друг друга. Когда мы оба упали на землю, засветило солнце, война прекратилась. Я подумала, что умерла. Конец.
Длинный сон какой-то. Ладно, не буду рассказывать другие сны. Тоже длинные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): я пересмотрел бакуганов мне почти каждый день весты снятся Жаль что мне бакуганы не снятся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня мне приснилось, будто бы начался учебный год, и учитель математики решила на первом уроке дать классу контрольную работу, дабы проверить, не забыли ли мы за лето "царицу всех наук". Когда я начал выполнять задания этой контрольной, понял, что не знаю, как их решить. В результате я получил за эту работу "двойку". Как я был счастлив, когда понял, что всё это был сон! Хочу заметить, что летом мне довольно часто снятся подобные сны.
|
Перейти в конец
|
|
 |