| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще я стараюсь писать правильно, просто могу случайно пропустить букву/написать лишнюю/перепутать местами и т.п. Императоръ писал(а): Да, иностранцы порой пишут куда грамотнее, просто банально потому, что стараются это делать. А вот многие русские люди проявляют вопиющее неуважение к родному языку! Неужели вам наплевать, что станет с Великим и Могучим (хотя в наше время он, к сожалению, утратил это прозвание). В современном мире, полном компьютеров и интернета, люди почему-то считают, что в этом самом интернете соблюдать правила совершенно не нужно. Хотя именно за интернетом будущее, и именно там языки получают дальнейшее развитие. Не трудно догадаться, что из этого следует, что именно в интернете необходимо проявлять повышенную грамотность. Неужели вам наплевать на то, что станет с Русским языком? Неужели вы не хотите вернуть ему статус Великого и Могучего?. Да, именно в этих целях необходимо поддерживать грамотность на форуме. И до тех пор, пока пользователи сами не поймут необходимость сохранения Русского языка, это будет осуществляться добровольно-принудительными методами - через систему санкций. Я призываю всех не губить Великий и Могучий, а помочь ему вернуть своё былое Величие! Skill Но с этим я согласен. Реально бесят в интернете издевательства над языком типа "йа креведко", "аффтар жжот", "превед медвед", "аццкий сотона" и т.п. Но за маленькую опечатку ставить преды - это жестко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я противЪмира во всём мире!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Код: Я противЪ[color=#FFFFFF]мира во всём мире![/color] Сказал неграмотный человек, который хочет Третьей Мировой Войны. (без обид)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Но с этим я согласен. Реально бесят в интернете издевательства над языком типа "йа креведко", "аффтар жжот", "превед медвед", "аццкий сотона" и т.п. Но за маленькую опечатку ставить преды - это жестко. Хм, я что-то не видел, чтобы здесь употребляли выше перечисленные и тому подобные фразы, кроме, разве что, 'аффтар жжот'. Это - 'падонкаффский', и он в небольших количествах, кстати, разрешен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Kail писал(а): Код: Я противЪ[color=#FFFFFF]мира во всём мире![/color] Сказал неграмотный человек, который хочет Третьей Мировой Войны. (без обид) Сказал какой-то Ракша)А риальнэ я против.Человек может быть дошкольником/комп глючит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Kail писал(а): Код: Я противЪ[color=#FFFFFF]мира во всём мире![/color] Сказал неграмотный человек, который хочет Третьей Мировой Войны. (без обид) Сказал какой-то Ракша)А риальнэ я против.Человек может быть дошкольником/комп глючит! А дошкольник может написать так-"Прувет,нацальнеке я здеся новяк прошу лабить и жоловать"...Он бы написал гораздо правильней)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Но с этим я согласен. Реально бесят в интернете издевательства над языком типа "йа креведко", "аффтар жжот", "превед медвед", "аццкий сотона" и т.п. Но за маленькую опечатку ставить преды - это жестко. Хм, я что-то не видел, чтобы здесь употребляли выше перечисленные и тому подобные фразы, кроме, разве что, 'аффтар жжот'. Это - 'падонкаффский', и он в небольших количествах, кстати, разрешен. Я же сказал, во ВСЕМ ИНТЕРНЕТЕ, а не на РБ. Я сказал к примеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Holmes M.D. писал(а): Это цитата Аберона. Которая на самом деле мем, блин! Советую каждое слово вбивать на Лурке, ибо они на столько вошли в вашу Интернет-жизнь, что без них не проживете. Д Чееееерт... И к тому же, я её впервые применил, это не означает что она вошла в мою Интернет-жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, а тема попалась весьма философ(в?)ская, как ни странно. Первые 2-3 страницы я был против этого всего, хотя бы из принципа: "Чего это новичок на наших наезжает?!" А вот потом мне стало стыдно. Сначала за тех, кто стал разводить тут срач, а сразу после - за себя. За что? В основном, за тот гребаный принцип, ведь глубокоуважаемый товарищ Sox оказался крайне сообразительным имудрым человеком, а несколько других форумчан развели тут, как я уже писал ранее, срач. К теме: советую взглянуть на эту тему. Это займет совсем немного времени, но это, на мой взгляд, один из самых наглядных примеров детской неграмотности. Вот с такими-то как быть? Не банить же? Не принимайте это за хвастовство, но у меня есть так называемая "врожденная грамотность" и мне немного легче. Я всеми частями тела, которые "имеют право (на лево) голоса" за правильную(ые?) орфографию, пунктуацию и грамматику. Автор(заметьте, дорогие "падонки", правильно пишется имено так) десять раз хороший человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот , вот те же чувства. Не могу понять за кого быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Знаете, а тема попалась весьма философ(в?)ская, как ни странно. Первые 2-3 страницы я был против этого всего, хотя бы из принципа: "Чего это новичок на наших наезжает?!" А вот потом мне стало стыдно. Сначала за тех, кто стал разводить тут срач, а сразу после - за себя. За что? В основном, за тот гребаный принцип, ведь глубокоуважаемый товарищ Sox оказался крайне сообразительным имудрым человеком, а несколько других форумчан развели тут, как я уже писал ранее, срач. К теме: советую взглянуть на эту тему. Это займет совсем немного времени, но это, на мой взгляд, один из самых наглядных примеров детской неграмотности. Вот с такими-то как быть? Не банить же? Не принимайте это за хвастовство, но у меня есть так называемая "врожденная грамотность" и мне немного легче. Я всеми частями тела, которые "имеют право (на лево) голоса" за правильную(ые?) орфографию, пунктуацию и грамматику. Автор(заметьте, дорогие "падонки", правильно пишется имено так) десять раз хороший человек. Всё прекрасно сказано. Скажу толко (ещё раз скажу), что я за грамотность.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правописание |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Sox писал(а): The Baterra писал(а): Бред. Я против. Поясни пожайлуста. Разве тебе нравится лицезреть "привет а подскажыте пожалуста что мне делоть" Kial писал(а): Я нашел у тебя две ошибки и один запрещенный мем. Сам за собой следи сначала, ладно? Какой именно мем 1. Тут можно долго объяснять. Тебя поддержат только новички. 2. -___________________________________________________- А ты сам не новичок!? 
Перейти в конец
|
|
 |