| Автор |
Сообщение |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата нуи упал в пески Бара Магма,но благодаря Игнике из деталей робота получился ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ!   Голова!  Тело!  Рука!  Рука!  Ноги! Отсебятина!Бедный я!  ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ против Строниуса!  Победа! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хилый какой-то... 7/10 ЗЫ - похож на Тоа Игнику)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Он очень уродлив...5из10. Ну и чем он уродлив?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытый Мраком писал(а): Я о тоа игнике даже не думал!  Не обидно, Андрюша.(с)Купидман. Думал, и не притворяйся. Я с психологией давно дружу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Скрытый Мраком писал(а): Я о тоа игнике даже не думал!  Не обидно, Андрюша.(с)Купидман. Думал, и не притворяйся. Я с психологией давно дружу. Я клянусь что о нём не думал! У меня мама психолог!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот думаю, вознегодовать или нет? Пожалуй, не буду. Значит так, минусы: 1. Тонкие конечности 2. Тонкое тело 3. Конструкция Тоа Игники Как-то на троечку. Скрытый Мраком писал(а): Я клянусь что о нём не думал! У меня мама психолог! Думал-не думал, но получился-то он!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытый Мраком писал(а): MediEvil писал(а): Скрытый Мраком писал(а): Я о тоа игнике даже не думал!  Не обидно, Андрюша.(с)Купидман. Думал, и не притворяйся. Я с психологией давно дружу. Я клянусь что о нём не думал! У меня мама психолог! Если-бы я сказал, что я главврач, ты-бы сказал, что у тебя мама тоже главврач. Но, это не важно, ибо: Тоа Электричества писал(а): Думал-не думал, но получился-то он!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Скрытый Мраком писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Он очень уродлив...5из10. Ну и чем он уродлив? Всем начиная от тела заканчивая оружием
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: ГЛАТОРИАНИН МАТА НУИ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Костляв. Простая конструкция. Оружие на левой руке слишком велико. Просто неоригинален.
З.Ы. А тебе The Baterra разрешил брать его аватару и подпись?
Перейти в конец
|
|
 |