| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ты-то что лезешь?Если я говорю, что он нуб, значит так и есть)Я слова на ветер не бросаю) Ну, тогда ты подписываешься под своими словами про нуба, которые запрещены правилами?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): Ты-то что лезешь?Если я говорю, что он нуб, значит так и есть)Я слова на ветер не бросаю) Ну, тогда ты подписываешься под своими словами про нуба, которые запрещены правилами?Вы, наверное, не поняли.Я знаю этого человека, и по-этому так про него сказал, можно было бы по другому сказать-сказал бы.И еще...нуб-это мем? Автор исправь название темы ВКонта кте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Вы, наверное, не поняли.Я знаю этого человека, и по-этому так про него сказал, можно было бы по другому сказать-сказал бы.И еще...нуб-это мем?
Знаешь, я тоже знаю этого человека. Я что, его нубом обзываю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Manas писал(а): Вы, наверное, не поняли.Я знаю этого человека, и по-этому так про него сказал, можно было бы по другому сказать-сказал бы.И еще...нуб-это мем?
Знаешь, я тоже знаю этого человека. Я что, его нубом обзываю? Значит плохо знаешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Значит плохо знаешь) Напротив...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Сайт действительно очень опасен!И вам не rажется,что это машеничество чистой воды?И вообще,лучше оригинал:FASEBOOK! FaceBook! >_< Да и вообще, всё это рассадники вирусов и кучи другой фигни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А меня за все три года что я там зареган, ни разу не взламывали, ни один из двух аккаунтов. Раньше только путаны всякие в друзья кидались, а такого ничего не было  Цитата: И вам не кажется, что *
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогу бедному. (Жёсткий диск, на котором стоит ОС):\WINDOWS(или другая папка, куда он установлен)\system32\drivers\etc Файл hosts. Там строчки типа: Цитата: 127.0.0.1 localhost
И удаляешь там строчки, где написано что-то типа: Цитата: 93.186.231.219 vkontakte.ru В принципе, всё после localhost можно удалять. С 90% вероятностью это оно. P.S. Способ актуален на 100% для XP, хотя в Висте вроде всё там же.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня всё норм)А такая фигня приходила мне только в личку от "админа")Ещё писали что типа если вы не отправите 50 рублей туда-то то ваш аккуант будет заблокирован на столько-то месяцев.Просто есть дебилы которые в это верят и отправляют деньги)Я ещё помню мне приходило типа отправьте 500 рублей туда-то и через месяц мы пришлём вам 2000 рублей!  !!Развод для лохов)Ещё специально сделано,чтоб человек целый месяц думал что его не обманули а мошенник в это время скрылсо Vash писал(а): А меня за все три года что я там зареган, ни разу не взламывали, ни один из двух аккаунтов. Раньше только путаны всякие в друзья кидались, а такого ничего не было Цитата: И вам не кажется, что * А мне в друзья каждую неделю кидаютсо  Но я все их сообщения мечу как спам и добавляю в ЧС 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм, ничего нет. Ну, друзья спамят в ЛС, вроде ничего больше. П.С. У меня 3 раза такое было. Создай новый аккаунт, но категорически (!!!) не советую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блокировка сайта ВКонтате. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): У меня всё норм)А такая фигня приходила мне только в личку от "админа")Ещё писали что типа если вы не отправите 50 рублей туда-то то ваш аккуант будет заблокирован на столько-то месяцев.Просто есть дебилы которые в это верят и отправляют деньги)Я ещё помню мне приходило типа отправьте 500 рублей туда-то и через месяц мы пришлём вам 2000 рублей!  !!Развод для лохов)Ещё специально сделано,чтоб человек целый месяц думал что его не обманули а мошенник в это время скрылсо Vash писал(а): А меня за все три года что я там зареган, ни разу не взламывали, ни один из двух аккаунтов. Раньше только путаны всякие в друзья кидались, а такого ничего не было Цитата: И вам не кажется, что * А мне в друзья каждую неделю кидаютсо  Но я все их сообщения мечу как спам и добавляю в ЧС  А у меня вообще каждый день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |