| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однако, неужели админы, модераторы и гвардия будет следить за каждым кто как пишет Ну, за капсом, флудом, оффтопом и прочими нехорошими вещами они таки следят) И за мемами тоже, вроде. Так что это не аргумент, как я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я против этого. Потому что есть такие "умные", которые растягивают смайлик на несколько строк. А поскольку они без пробелов, то переноса не случается, и страница растягивается. Приходится читать длинные сообщение с горизонтальным ползунком. Тоже касается и !!!!!!!!!!!!!!!..., ???????????..., и !?!?!?!?!?!?!.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Да пойми ты Левак , если тебе не нравятся эти смайлы почему из-за этого сразу их запрещать то? Не обращай внимание! Почему сразу надо от проблемы переходить лично ко мне? Это ведь не только мне не нравится. Даже более того, другим это не нравится гораздо больше чем мне, я всего-лишь поднял эту тему для обсуждения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Длинные смайлы я и сам не приветствую, но когда они короткие и не растягивают страницу, то я даже за. Смайлы сделаны для того, чтобы более ярче выражаться при общении. Без них труднее передать настроение человека. Итог я против только длинных смайлов. Да, еще: Я не против, если запретят вот этот смаил (хоть сам и его и использую, но ведь пока можно), ибо сам понимаю , что он замена фейспалму: -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): А можно сделать скрипт,по которому все смайлы с длиной более 5 знаков будут отображатся их уменьшенной версией? Навроде цензуры... У нас тут нет цензуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Poison19 писал(а): А можно сделать скрипт,по которому все смайлы с длиной более 5 знаков будут отображатся их уменьшенной версией? Навроде цензуры... У нас тут нет цензуры. Точнее, автоцензуры.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): А можно сделать скрипт,по которому все смайлы с длиной более 5 знаков будут отображатся их уменьшенной версией? Навроде цензуры... Теоретически, можно было бы сделать скрипт, который вместо 4 и более одинаковых символов, вставлял один такой же символ. То есть сокращал бы эти смайлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Запрет на длинные текстовые смайлы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Давайте буквально на 1 день отменим все правила. И тогда вы сами увидите, для чего они нужны.
Skill Хм, будет... фигово. Всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |