Первая версия кажется мне даже лучше, чем вторая. Конструкция тела самодельная, видно, что автор хоть как-то старался придумать что-то сложное. Но, естественно, не без плюсов-минусов:
- В талии слишком худ, даже если она и вращается, всё равно получается худо.
- Строение рук и ног простое; желательно сделать хоть щитки из нескольких деталей, дабы выглядело красивее.
- Бёдра и плечи параллельны друг другу. Он у тебя женщина? О_о
- Бластеры Кордак из рук можно убрать, повесить их где-нибудь на плечах или на какой-нибудь другой специальной отдельной установке.
+ Цветовая гамма в прямом смысле спасает положение модели. Радуги нет. Это хорошо.
+ Никуда не денешься, но тело самодельное. Это тоже хорошо.
Ни плюсов, ни минусов больше в первой модели не найдено. Думаю, их больше и нет там. Мой вердикт:
третью версию в студию. А пока что пойдёт на... 10-4+2=... 8 из 10. Справедливая оценка.
А теперь приступим ко второй версии самоделки. Посмотрим, что творится в ней...
- Строение. Чистейшей воды Иника. Даже без какой-либо дополнительной брони, соединений, модификаций. Не очень хорошо.
- Непропорциональные ногам руки. Одна из самых больших ошибок Леговцев. А чтобы те же руки не были как у обезьяны, нужно использовать в них вот
такую вот деталь.
- Опять же, Бластеры Кордак. Ну не смотрятся они у него в руках, ну не смотрятся.
+ Хоть гамма сохранилась. Да, это маленький, но всё-таки плюс.
+ Исходя из графы
" массивность " лучше своей первоначальной версии, но, опять же, конструкция.
И в этой версии тоже больше ничего не найдено. Оценка: 10-3+2= 9 из 10. Опять же, справедливо.
Подведём итоги. Я считаю, что версия №1 удалась лучше версии №2. Особенно интересно было выполнено тело в первой модели, но плохо во второй. Я надеюсь, ты усвоишь этот маленький урок, Каменный Защитник, и будешь самоделить лучше, чем сейчас. Вновь желаю тебе успехов.
P.S. И всё-таки лучше бы ты улучшил первую версию, в ней хоть конструкция чуть-чуть посложнее.