|
Салат
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари Таканува! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Теперь он полностью иника.Это же маторо ты только голову поменял! Зато теперь красивее выглядит. Автор, теперь поставь броню на теро более светлее. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари Таканува! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж , нужно Кини Нуи читать -___-. А самопалы - изменённые наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари Таканува! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какбы без оценки...Ибо кошмар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари Таканува! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Первая версия кажется мне даже лучше, чем вторая. Конструкция тела самодельная, видно, что автор хоть как-то старался придумать что-то сложное. Но, естественно, не без плюсов-минусов: - В талии слишком худ, даже если она и вращается, всё равно получается худо. - Строение рук и ног простое; желательно сделать хоть щитки из нескольких деталей, дабы выглядело красивее. - Бёдра и плечи параллельны друг другу. Он у тебя женщина? О_о - Бластеры Кордак из рук можно убрать, повесить их где-нибудь на плечах или на какой-нибудь другой специальной отдельной установке. + Цветовая гамма в прямом смысле спасает положение модели. Радуги нет. Это хорошо. + Никуда не денешься, но тело самодельное. Это тоже хорошо. Ни плюсов, ни минусов больше в первой модели не найдено. Думаю, их больше и нет там. Мой вердикт: третью версию в студию. А пока что пойдёт на... 10-4+2=... 8 из 10. Справедливая оценка. А теперь приступим ко второй версии самоделки. Посмотрим, что творится в ней... - Строение. Чистейшей воды Иника. Даже без какой-либо дополнительной брони, соединений, модификаций. Не очень хорошо. - Непропорциональные ногам руки. Одна из самых больших ошибок Леговцев. А чтобы те же руки не были как у обезьяны, нужно использовать в них вот такую вот деталь. - Опять же, Бластеры Кордак. Ну не смотрятся они у него в руках, ну не смотрятся. + Хоть гамма сохранилась. Да, это маленький, но всё-таки плюс. + Исходя из графы " массивность " лучше своей первоначальной версии, но, опять же, конструкция. И в этой версии тоже больше ничего не найдено. Оценка: 10-3+2= 9 из 10. Опять же, справедливо. ____________________________ Подведём итоги. Я считаю, что версия №1 удалась лучше версии №2. Особенно интересно было выполнено тело в первой модели, но плохо во второй. Я надеюсь, ты усвоишь этот маленький урок, Каменный Защитник, и будешь самоделить лучше, чем сейчас. Вновь желаю тебе успехов. P.S. И всё-таки лучше бы ты улучшил первую версию, в ней хоть конструкция чуть-чуть посложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари Таканува! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Первая версия кажется мне даже лучше, чем вторая. Конструкция тела самодельная, видно, что автор хоть как-то старался придумать что-то сложное. Но, естественно, не без плюсов-минусов: - В талии слишком худ, даже если она и вращается, всё равно получается худо. - Строение рук и ног простое; желательно сделать хоть щитки из нескольких деталей, дабы выглядело красивее. - Бёдра и плечи параллельны друг другу. Он у тебя женщина? О_о - Бластеры Кордак из рук можно убрать, повесить их где-нибудь на плечах или на какой-нибудь другой специальной отдельной установке. + Цветовая гамма в прямом смысле спасает положение модели. Радуги нет. Это хорошо. + Никуда не денешься, но тело самодельное. Это тоже хорошо. Ни плюсов, ни минусов больше в первой модели не найдено. Думаю, их больше и нет там. Мой вердикт: третью версию в студию. А пока что пойдёт на... 10-4+2=... 8 из 10. Справедливая оценка. А теперь приступим ко второй версии самоделки. Посмотрим, что творится в ней... - Строение. Чистейшей воды Иника. Даже без какой-либо дополнительной брони, соединений, модификаций. Не очень хорошо. - Непропорциональные ногам руки. Одна из самых больших ошибок Леговцев. А чтобы те же руки не были как у обезьяны, нужно использовать в них вот такую вот деталь. - Опять же, Бластеры Кордак. Ну не смотрятся они у него в руках, ну не смотрятся. + Хоть гамма сохранилась. Да, это маленький, но всё-таки плюс. + Исходя из графы " массивность " лучше своей первоначальной версии, но, опять же, конструкция. И в этой версии тоже больше ничего не найдено. Оценка: 10-3+2= 9 из 10. Опять же, справедливо. ____________________________ Подведём итоги. Я считаю, что версия №1 удалась лучше версии №2. Особенно интересно было выполнено тело в первой модели, но плохо во второй. Я надеюсь, ты усвоишь этот маленький урок, Каменный Защитник, и будешь самоделить лучше, чем сейчас. Вновь желаю тебе успехов. P.S. И всё-таки лучше бы ты улучшил первую версию, в ней хоть конструкция чуть-чуть посложнее.Вот ответ достойный настоящего самодельщика!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |