| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): IXA писал(а): У меня просто так открылся. Чем ты его открывал? Какой программой? -СН- Да оно стандартной справкой Windows открывается, вроде. Не знаю, чем оно там открывается, но у меня оно выдаёт какую-то нечитаемую муть! -СН- Может с кодировкой что-то не то?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Ортега писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): IXA писал(а): У меня просто так открылся. Чем ты его открывал? Какой программой? -СН- Да оно стандартной справкой Windows открывается, вроде. Не знаю, чем оно там открывается, но у меня оно выдаёт какую-то нечитаемую муть! -СН- Может с кодировкой что-то не то? Не знаю. Я уже все кодировки перепробовал. Открываю блокнотом. Может, я туплю? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Не знаю. Я уже все кодировки перепробовал. Открываю блокнотом. Может, я туплю?
-СН- Ты какую ссылку качал? Я первую. И открывать надо не Блокнотом, а тем, что я сказал в одном из предыдущих постов.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так. надо качать то, что дал Ортега второй раз. Открывается простой справкой. Я тупой. Какой справкой? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так. надо качать то, что дал Ортега второй раз. Открывается простой справкой. Я тупой. Какой справкой? -СН- HTML Help Control. По крайней мере, у меня ей открывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так. надо качать то, что дал Ортега второй раз. Открывается простой справкой. Я тупой. Какой справкой? -СН- Самой обыкновенной. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Holmes M.D. писал(а): Так. надо качать то, что дал Ортега второй раз. Открывается простой справкой. Я тупой. Какой справкой? -СН- Самой обыкновенной. -_- Я Очень Тупой. Где её добыть? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Она встроена на все компы Винды. Ты когда её скачаешь, скажем, на рабочий стол, нажимаешь, и у тебя открывается справка. То ли лыжи не едут...-СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о вархаммере. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): >< Что там тебе оно говорит? Я тупее термагаунта... Что - оно? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |