| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Когда красить будешь? Гррр.... Зачем обязательно красить? У меня, например, непокрашенные, только некоторые детали серебрянкой подкрасил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А ты знаешь что миньки так красивее выглядят?Мож ты просто не умеешь Ваха игра, а не Барби, чтобы быть красивыми) 2. Умею, как не странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил 4 папки на резинках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил набор Робогир Ти-Рекс, но не для пополнения коллекции, а для замены Ти-Рекса из набора Бронепехота "Миссия Охота", который сломался при сборке (нафига такие тугие шарниры ступней делать???) Императоръ писал(а): Купил недавно модель H.M.S.Victory - теперь сижу собираю. Кого интересует - могу потом фотки показать.
Skill А за сколько он обычно собирается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А за сколько он обычно собирается? Долго за дни и есчо покраска,у меня трирема римская есть,я её неделю собирал,но это уже с покраской.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): А за сколько он обычно собирается? Ну... Это от человека зависит. Можно сесть и днями и ночами собирать - тогда, может, за пару дней. А если как я - занятой довольно, и ленивы... Вообщем, я уже около пары недель собираю - уже почти готов, только покрасить корпус осталось, мачту поставить да сплести такелаж. Вообщем, где-то ещё на недельку. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты теперь Тру анимешник, хех)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): *в ужасном бешенстве* А-А-АБЕРО-О-ОН!!!!!! Офигенская весчь. Завидую. Сильно.
Перейти в конец
|
|
 |