| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): О да... А Хищник, изучающий магию в Имп. городе, очень красиво смотрится.Оо Еще бы! Если делать мод, то только Total Convertion. Ортега писал(а): Блин, только не надо переносить сюда лор/антилор холивар, я этого не переживу. Согласен. Только не в эту тему! А что такое лор/антилор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Блин. Если этот плагин появится, и я буду в него играть, ... Сомневаюсь что когда-нибудь это произойдет. Тем более, что мне никто помогать не хочет, все хотят только играть в готовые моды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): IXA писал(а): Блин. Если этот плагин появится, и я буду в него играть, ... Сомневаюсь что когда-нибудь это произойдет. Тем более, что мне никто помогать не хочет, все хотят только играть в готовые моды! Я бы с удовольствием помог, если-бы сам хоть что-нибудь умел...
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Lehvak писал(а): IXA писал(а): Блин. Если этот плагин появится, и я буду в него играть, ... Сомневаюсь что когда-нибудь это произойдет. Тем более, что мне никто помогать не хочет, все хотят только играть в готовые моды! Я бы с удовольствием помог, если-бы сам хоть что-нибудь умел... Вот-вот... Я тоже раньше ничего не умел, во всем либо сам разбирался, либо по туториалам из интернета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): IXA писал(а): Lehvak писал(а): IXA писал(а): Блин. Если этот плагин появится, и я буду в него играть, ... Сомневаюсь что когда-нибудь это произойдет. Тем более, что мне никто помогать не хочет, все хотят только играть в готовые моды! Я бы с удовольствием помог, если-бы сам хоть что-нибудь умел... Вот-вот... Я тоже раньше ничего не умел, во всем либо сам разбирался, либо по туториалам из интернета. У меня точно так-же... Я сам пока научился только загружать файлы Обливиона в Конструкшн сэт... А Туторов не нашёл.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Lehvak писал(а): IXA писал(а): Lehvak писал(а): IXA писал(а): Блин. Если этот плагин появится, и я буду в него играть, ... Сомневаюсь что когда-нибудь это произойдет. Тем более, что мне никто помогать не хочет, все хотят только играть в готовые моды! Я бы с удовольствием помог, если-бы сам хоть что-нибудь умел... Вот-вот... Я тоже раньше ничего не умел, во всем либо сам разбирался, либо по туториалам из интернета. У меня точно так-же... Я сам пока научился только загружать файлы Обливиона в Конструкшн сэт... А Туторов не нашёл. Значит плохо искал. Вот ссылка на сайт, полностью посвященный туториалам (урокам) для Oblivion, Morrowind и др. wiki.rumor.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Значит плохо искал. Вот ссылка на сайт, полностью посвященный туториалам (урокам) для Oblivion, Morrowind и др. wiki.rumor.ruО, спасибо большое. Почитаю на досуге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): В любом случае, чтобы делать нормальный глобальный плаг по био для Облы, вам понадобятся: Моделлеры - 3ДМаксеры: От трех до бесконечности. Ландшафтеры: От двух до бесконечности. Скриптеры: От трех до бесконечности. И, главное, все работающие во славу Высшего Блага. Иначе велик шанс, что проект их задолбает и они разбегутся. Я несколько по другому себе это представлял: 1) Моделеры 2) Текстуреры 3) Ландшафтеры и те, кто размещает объекты на "карте" 4) Те, кто пишет тексты и пояснения к объектам 5) Тестеры 6) Все остальные. Но это уже целая студия гейм-дизайна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Ортега писал(а): В любом случае, чтобы делать нормальный глобальный плаг по био для Облы, вам понадобятся: Моделлеры - 3ДМаксеры: От трех до бесконечности. Ландшафтеры: От двух до бесконечности. Скриптеры: От трех до бесконечности. И, главное, все работающие во славу Высшего Блага. Иначе велик шанс, что проект их задолбает и они разбегутся. Я несколько по другому себе это представлял: 1) Моделеры 2) Текстуреры 3) Ландшафтеры и те, кто размещает объекты на "карте" 4) Те, кто пишет тексты и пояснения к объектам 5) Тестеры 6) Все остальные. Но это уже целая студия гейм-дизайна! А, ну да, я еще забыл сценариста. Моделлер должен быть сразу и текстурером. Ландшафтер должен делать весь ландшафт. Скриптер делает то, что просит сценарист. Тестерами работают за еду будущие игроки. И да, "все остальные" - моральная поддержка в виде собаки под столом. Этого вполне хватит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): И да, "все остальные" - моральная поддержка в виде собаки под столом. Этого вполне хватит) Терпеть не могу собак. Лучше пусть будет кот! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): А дадите фак по работе с ja? Конечно! Вот здесь смотри. Очень полезный форум и сайт.
Перейти в конец
|
|
 |