|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а я почти 50-ый на баррете и страйкере за 150 фрагов перевалил на каждом. супер пухи  жду 62, когда дезерт игл мона будет взять а вот с пулеметным основным, никак не определюсь  С Дезерт Иглом ты ходить не сможешь, сразу говорю) Я в ним очень долго учился ходить, и то у меня уже был престиж... Но вот когда такт нож на нём появляется, вот это класс) Ставишь марафон и Ускоритель бегаешь покарте и всех ножом килаешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Парные тоже мощно , лучше тактического ножа Если ходить с парными, то нужен Мародёр, и тогда нельзя ставить марофон( Кстати только сейчас заметил, что килы на ЮМП сохранились с прошлого престижа ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура, набил 43 килла в штабе, открыл все на М4А1 (почти), за исключением магазина повыш. емк. Как набирать киллы с ЦМ патронами. П.С. Сегодня играл с Error'ом и его соклановником UFO.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Ура, набил 43 килла в штабе, открыл все на М4А1 (почти), за исключением магазина повыш. емк. Как набирать киллы с ЦМ патронами. П.С. Сегодня играл с Error'ом и его соклановником UFO. там надо цм через стену валить, такой гемор, просто жуть><
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Ура, набил 43 килла в штабе, открыл все на М4А1 (почти), за исключением магазина повыш. емк. Как набирать киллы с ЦМ патронами. П.С. Сегодня играл с Error'ом и его соклановником UFO. там надо цм через стену валить, такой гемор, просто жуть>< Наоборот легко и интересно )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пипец, не ожидал, что так быстро наберу 3 престиж) СЕгодня тупо играю... Случайно попал на хакнутый сервак... Убил какого то хмыря и мразу с 27 уровня на 70 перескочил О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Пипец, не ожидал, что так быстро наберу 3 престиж) СЕгодня тупо играю... Случайно попал на хакнутый сервак... Убил какого то хмыря и мразу с 27 уровня на 70 перескочил О_о Че, даже такое бывает?0о вот везет те............ мне бы так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
бывает) Я разок вообще попал на сервер где все ускоренное было. Я там схавил чоппер и видел, как люди до меня допрыгивали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): ТО есть я уже могу ставить 3-ий престиж , да Док?) Да, да) Но лучше подожди меня, когда я в сети буду) Я заплатил за нет и буду с вами ещё 10 дней)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваах) Вчера попал на ломаный сервак) Зомби Мод назывался) Экран был серым,3 патронов не было и единсвтенное оружие, каким можно управлять это Дезерт Игл без патронов) С такт. ножом) И сскорость была бешанная у нас ( у тех, кто за "зомби" играл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот мой второй успех, первый раз, я забыл тогда скрин сделать.  в первый раз, были просто фраги, и почти столько же смертей, в этот раз, я выбил до фига радаров, а вот предэйтор и кобру использовать не успел  , искал место шоб заныкаться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |