| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Название:Канохи Теакс Автор:Макута Внешность:Канохи Краатан приплюстнутый снизу и сверху, темно-серого цвета Сила:Уравновешивание Достоинства:Очень полезна для маторонов особо пти битве с титаном или любым другим врагом Недостатки:После битвы носитель истощяется и ему приходится восстанвливать силы дня 2-3 Носитель: неизвестен Название: Канохи Теакс Автор: Макута Внешность: Тёмно-серая Канохи Краакан приплюснутая снизу и сверху Сила: Уравновешивание силы Достоинства: Уравновешивает силы при сражении. Например. Дерутся Тоа и Титан (Тоа - носитель Маски). Силы неравны. Но Тоа, использовав свою Маску, может либо стать Титаном, либо превратить противника в Тоа Недостатки: После битвы носитель истощается и ему приходится восстанавливать силы (время восстановления зависит от того, во сколько раз он увеличивал себя, либо уменьшал противника Носитель: Неизвестен Код: [b]Название:[/b] Канохи Теакс [b]Автор:[/b] Макута [b]Внешность:[/b] Тёмно-серая Канохи Краакан приплюснутая снизу и сверху [b]Сила:[/b] Уравновешивание силы [b]Достоинства:[/b] Уравновешивает силы при сражении. Например. Дерутся Тоа и Титан (Тоа - носитель Маски). Силы неравны. Но Тоа, использовав свою Маску, может либо стать Титаном, либо превратить противника в Тоа [b]Недостатки:[/b] После битвы носитель истощается и ему приходится восстанавливать силы (время восстановления зависит от того, во сколько раз он увеличивал себя, либо уменьшал противника [b]Носитель:[/b] Неизвестен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Название:Канохи Ярло Автор:Макута Внешность:Маска Венуа Метру слегка Вытянутая вперёд, с более расширенными глазами, желтоватого цвета Сила:Предотвращения Достоинства:Предотвращает стихийные бетствия Недостатки:Иногда происходят перепады(когда силы слишком много носитель может впасть в коротковременный приступ ярости, когда мало может потерять сознание) Носитель: неизвестен Фигня какая-то. Какие еще перепады? Не знаю как Крэш и Ируини, а я голосую против.  P.S. Ируини, когда ты только всё успеваешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что "героям"? Не я же сделал баннер. Я прост попросил его сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Хантер, сам удивляюсь, акой я быстрый Макута, Маска управления стихийными бедствиями уже есть. А в управление входит также и предотвращение. Бракуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб дек 29, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Цитата: Новая маска: Название:Канои Ракома(Великая маска расслабления противника) Автор:В@К@М@ Внешность:Маска Оневы Метру и Копаки Нувы вместе взятые Сила:Расслабление противника Достоинства:Под действием этой маски противник начинает расслаблятся,что выводит его из боеспособности. Недостатки:При использовании маски нужно обязательно сохранять хладнокровие. Носитель:Неизвестен Эта маска никапельки не похожа на маску Ракши!Объясняю:Из-за этой маски противник начинает РАССЛАБЛЯТСЯ(RELAX),например под действием этой маски противник может сказать так:Ой,да чё толку дратся,всё равно коленочки болят,лучше уж я полежу,а Тоа подождёт!Ей матораны мои милые,принисите мне стакан сока. Понял Крэш???Ируини???  Фигня тогда, а не маска. Мне это расслабление не нравится. Я приму её только как маску голода Ируини писал(а): Я её уже давно принял. Надо дождаться Крэша, чтобы он внёс её в первый список. Не согласен, читай выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Появился фирменный баннер нашей кузницы. Большое спаибо В@К@Ме!  Код: Код: [img]http://i042.radikal.ru/0712/7f/405b388d198c.jpg[/img] Если на форуме будут добрые и светлые души, то они сделают анимацию этому баннеру. (Я просил это в отдельной теме). Стоп кран,кодик другой поставить надо,теперь когда на него нажимешь телепортируешься на главную страницу этой темы!Вот: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=3079&start=0][img]http://i042.radikal.ru/0712/7f/405b388d198c.jpg[/img][url]

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: боевой набор света Сила: защищает лучше любого щита и атакует лучше любого меча (при том что атакует энергией света) Должен быть отправлен: такануве Автор: я Изображение:  Информация: незнаю что добавить
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень мало инфы! Всё надо делать подробно! Я уже задолбался делать эти замечания!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я немного подредактировал баннер. Теперь он баннер ссылка. То есть если на него нажать - выйдешь на гл. страницу этой темы Код: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=2728][IMG]http://i015.radikal.ru/0712/81/d25d17b66fb2.gif[/IMG][/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): Название: боевой набор света Сила: защищает лучше любого щита и атакует лучше любого меча (при том что атакует энергией света) Должен быть отправлен: такануве Автор: я Изображение:  Информация: незнаю что добавить Мне не нравится, это М.А.Н.Ч.
Перейти в конец
|
|
 |