|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): матау!2010 писал(а): Eddy писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): у меня ещё есть visa с биониклом! И многое другое! Это что,карта VISA с биониклом? да. В банке заказал. Только её некоректно сделали (часть картинки отрезали). Скоро переделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МАТАУ2010! Сакер))) Слушай, можешь написать СКОЛько наборов у тебя. Ну кроме темы еще в БИО коллекци записать, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): МАТАУ2010! Сакер))) Слушай, можешь написать СКОЛько наборов у тебя. Ну кроме темы еще в БИО коллекци записать, а? Сколько у меня кроме этих био? Вот: такуа и певку нуи рамы боксёр турага нуджу таракавы один манас все тоа мата на обмен (или продажу): лева мата, копака мата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): МАТАУ2010! Сакер))) Слушай, можешь написать СКОЛько наборов у тебя. Ну кроме темы еще в БИО коллекци записать, а? Сколько у меня кроме этих био? Вот: такуа и певку нуи рамы боксёр турага нуджу таракавы один манас все тоа мата на обмен (или продажу): лева мата, копака мата. копака с коробкой и инструкцией?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): матау!2010 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): МАТАУ2010! Сакер))) Слушай, можешь написать СКОЛько наборов у тебя. Ну кроме темы еще в БИО коллекци записать, а? Сколько у меня кроме этих био? Вот: такуа и певку нуи рамы боксёр турага нуджу таракавы один манас все тоа мата на обмен (или продажу): лева мата, копака мата. копака с коробкой и инструкцией? нет... а что? ты хотел поменять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (вопрос для всех) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
поднемаю тему. Вопрос для всех: Обозревать ли мне другое лего (не бионикл)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (вопрос для всех) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обозревай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей колекции |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): :ohmy: ОФИГЕТЬ . Офигеть...  ....  . Мне - бы столько и я побидитель всех КСов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (вопрос для всех) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
 ааааааааа  хочу, хочу, хочу! матау!2010 писал(а): поднемаю тему. Вопрос для всех: Обозревать ли мне другое лего (не бионикл)? Чтоб я повесился? Давай, добей меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (вопрос для всех) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Обозревай) Сразу говорю: ждать надо долго! У меня их больше чем био!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |