| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всего 17 убийств? У меня такое (когда я играл в Командынй бой) было в худшем варианте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Всего 17 убийств? У меня такое (когда я играл в Командынй бой) было в худшем варианте... во первых 18, во вторых я не мастер как вы, и у меня помимо коды экзамены на носу, играю от силы пол час в день а то и в 2-3 дня 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ваах) Вчера попал на ломаный сервак) Зомби Мод назывался) Экран был серым,3 патронов не было и единсвтенное оружие, каким можно управлять это Дезерт Игл без патронов) С такт. ножом) И сскорость была бешанная у нас ( у тех, кто за "зомби" играл) Я с другом одним играл) У них кто-то ломал) Там можно зп зпмби и за людей играть) У Зомби Дезерт Игл с такт ножом без патронов и Металка) Ещё в начале можно выбирать класс: 1 и 2 - повышенная скорость 3 - танк (не помню что даёт) 4 - Охотник - люди на радаре видны... И за людей: Там в начале выбираешь класс с разными оружиями... И там кстати вроде на 3 даётся П90 и "позолоченный Дезерт Игл"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Americano писал(а): Всего 17 убийств? У меня такое (когда я играл в Командынй бой) было в худшем варианте... во первых 18, во вторых я не мастер как вы, и у меня помимо коды экзамены на носу, играю от силы пол час в день а то и в 2-3 дня  Мы далеко не мастера
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): А в какой вы тип игры играли? Док познакомь меня со своим другом и как того хмыря зовут?)) Какого хмыря? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): Error писал(а): А в какой вы тип игры играли? Док познакомь меня со своим другом и как того хмыря зовут?)) Какого хмыря? О_о Благодоря которому ты получил третий престиж) Я уже 17 уровня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Открыл глоки) Прокачал их и хожу теперь с парными) И ЮМП в придачу с глушаком) ВОт тольког патроны жуть как быстро кончаются(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Пипеееееец) День читеров сегодня) Захожу в Штаб, там все прыгают выше домов) (Офигенно было) Захожу в Наземные войны, там аибот Захожу снова в Наземные войны, там что-то по типу того зомби мода (только теперь у всех одно оружие и оно меняется по кол-ву киллов) Я кстати до Страйкера с лазерным прицелом дошел ^^ Доктор Злоц, ты хвастался, что набрал ЭМИ атаку сам, а я , шутя, назвал тебя салагой?)  Сам не понял, как набрал ядерку) П.С. Я не чит, то что написано там вранье)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты не умеешь читать англ. то это твои проблемы. Позже:*посомтрел на картинку* А Что это за иероглифы?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Айда сегодня ДМ дружеский устроим!) Ваш опять мегопрофи каокго нить приведет) Ты видел аткие ироглифы?) Может жто что-то по типу бага?) Вроде бы такие иероглифы у сепаратистов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): OpIuM писал(а): Айда сегодня ДМ дружеский устроим!) Ваш опять мегопрофи каокго нить приведет) Ты видел аткие ироглифы?) Может жто что-то по типу бага?) Вроде бы такие иероглифы у сепаратистов) Ну это какойто пиратский явно не англоязычный сеервак)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А хрен его знает) Все было по русски, как всегда)
Перейти в конец
|
|
 |