|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
МанчБаннер делал себе не Крэш, а Ромео. Так что проси скорей у него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Получите и распишитесь:  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=3079][IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071230/8a/8aee99d5d334f0cf3e.jpg[/IMG][/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Название: Меч Жажды крови и жестокости Сила: Меч придаёт своему носителю, при использовании сильную жестокость и жажду крови. Которая помогает при битве. Должен быть отправлен: - Носитель: Инкогнито Изображение: http://i031.radikal.ru/0712/9e/c65ecbe70c88.jpgАвтор: Ируини Информация: Магический меч, созданный гениальным изобретателем Страйкером. Но этот меч украл у него Инкогнито и на данный момент пользуется им. Помимо своей силы является очень полезным и в простом виде, потому что меч очень тяжёлый. Код: Название: Меч Жажды крови и жестокости Сила: Меч придаёт своему носителю, при использовании сильную жестокость и жажду крови. Которая помогает при битве. Должен быть отправлен: - Носитель: Инкогнито Изображение: http://i031.radikal.ru/0712/9e/c65ecbe70c88.jpg Автор: Ируини Информация: Магический меч, созданный гениальным изобретателем Страйкером. Но этот меч украл у него Инкогнито и на данный момент пользуется им. Помимо своей силы является очень полезным и в простом виде, потому что меч очень тяжёлый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Салок, советую тебе официально добавить графу "Носитель". P.S. И создать группу "Самодельщики оружия" в которую можно будет записать Ромео и меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): P.S. И создать группу "Самодельщики оружия" в которую можно будет записать Ромео и меня  Такая есть, только название другое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть "Художники оружия". А это будут самодельщики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Есть "Художники оружия". А это будут самодельщики. Не художники, нинада! Есть группа "Оружейня РусБионикла" - и там все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Название: Меч Жажды крови и жестокости Сила: Меч придаёт своему носителю, при использовании сильную жестокость и жажду крови. Которая помогает при битве. Должен быть отправлен: - Носитель: Инкогнито Изображение: http://i031.radikal.ru/0712/9e/c65ecbe70c88.jpgАвтор: Ируини Информация: Магический меч, созданный гениальным изобретателем Страйкером. Но этот меч украл у него Инкогнито и на данный момент пользуется им. Помимо своей силы является очень полезным и в простом виде, потому что меч очень тяжёлый. Код: Название: Меч Жажды крови и жестокости Сила: Меч придаёт своему носителю, при использовании сильную жестокость и жажду крови. Которая помогает при битве. Должен быть отправлен: - Носитель: Инкогнито Изображение: http://i031.radikal.ru/0712/9e/c65ecbe70c88.jpg Автор: Ируини Информация: Магический меч, созданный гениальным изобретателем Страйкером. Но этот меч украл у него Инкогнито и на данный момент пользуется им. Помимо своей силы является очень полезным и в простом виде, потому что меч очень тяжёлый. Принято.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ибо с изображением оружия я дружу (в отличии от масок и героев (это к Кузнице и подобной темке про новых Тоа)), могу ли я подать заявку на место для изображения оружия, даже того, которое сделали в виде самоделок из частей Бионикл. Ну так можно, а? --- Кстати, у меня появилась идея, но это не по теме, что сделать отдельный подфорум и засунуть туды подобные темки. Вам не кажется, так будет намного практичнее 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ируини писал(а): Есть "Художники оружия". А это будут самодельщики. Не художники, нинада! Есть группа "Оружейня РусБионикла" - и там все. Я про другое совсем! Я имел ввиду создать группу в первом посте этой темы! Dark Nuju, таких тем всего три. И новые подобные вряд ли будут появляться, поэтому один подфорум из-за трёх тем... Ну я не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |