| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я предлгагаю шаблон такой же, ток офомленный лучше. Код: [b]Ник:[/b] [b]Аватара:[/b] [b]Подпись:[/b] [b]Откуда:[/b] [b]Род занятий:[/b] [b]Интересы:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Коллекция Биониклов:[/b] Мне без разницы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): [code] Пол:
Щито?! Как тут оценить можно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. Ава: Думаю, мальчикам не стоит себе устанавливать аву с девушками. Подпись: См. "Ава" Откуда: Хотел бы туда как-нибудь поехать)) Р. З: Бездельник? К. Б.: У тебя нету Биониклов?!  1. Скажи это Твисте. 2. См. 1. 3. А то. =) 4. Так вот и живем.) Да нет, есть. Просто писать их очень лень. Такой вот я лентяй. Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): [code] Пол:
Щито?! Как тут оценить можно  Честно?) ХЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. Н: норм. 10 Ава: Думаю, мальчикам не стоит себе устанавливать аву с девушками. Подпись: См. "Ава" Откуда: Хотел бы туда как-нибудь поехать)) Р. З: Бездельник? Интересы: норм. 10 Сайт: Крутой!  10 К. Б.: У тебя нету Биониклов?!  У тебя всё что есть - на 10. п.с. Меня с ником Garo - The Golden Knight.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня забыли оценить... Holmes M.D. писал(а): 1. Скажи это Твисте. Ну у него ава ничего... меня радует. Dark Void писал(а): Р. З: Бездельник? Holmes M.D. писал(а): Такой вот я лентяй. Мои слова подтвердились)) Holmes M.D. писал(а): Да нет, есть. Просто писать их очень лень. И мне)) Garo - The Golden Knight Всё на 10. Онуа И Всё на 10, но ник стоило бы поменять))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Онуа И Всё на 10, но ник стоило бы поменять)) Заявка давно подана Kial ник-10 аватара-10 подпись-10 откуда-10 род занятий-10 интересы-10 сайт-0 коллекция бионикл-10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тёмная Пустота, всё на 10. Хоть кто-то так меня назвал.  Но лучше Дарк Воид, ибо "пустота" - слово женского рода. (ну, в крайнем случае можно "тёмный пробел") Онуа И, уже оценивал. Spartan Levtor II 22 Ник стоит поменять)) А всё остальное - норм))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Holmes M.D. писал(а): Тёмная Пустота, всё на 10. Хоть кто-то так меня назвал.  Но лучше Дарк Воид, ибо "пустота" - слово женского рода. (ну, в крайнем случае можно "тёмный пробел") Либо Воин, либо Пустота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark VoidНик:хорошо 10 Аватара:хорошо 10 Подпись:хорошо 10 Откуда:хорошо 10 Род занятий: о Интересы:хорошо 10 Пол:хорошо 10 Коллекция Биониклов: Овер оооо итого 60\80
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Всё на10)P.S. род занятий на 200 ибо гмод рулит  p.p.s. пиратка? хз, я понятия не имею какой у мну г.мод, но по сетки не могу играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Либо Воин Воин, но только для тебя. =) Spartan Levtor II 22 писал(а): Род занятий: о А что я мог написать?  Вы всё равно мне не поверите))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |