| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Заметно как людям даже летом нечем заняться, ну ладно можете меня оценить. Ник: 10 - люблю Хеллсинг) Аватара: 10 - красивая) Подпись: 10 - красивая) Откуда: 10 - коротко, и правдиво. Род занятий: 10 - подробно. Интересы: 10. просто 10. Пол: Кстати, какой у тебя пол? Кафельный, или ленолеум? =) Коллекция Биониклов: Забыл посмотреть >_<
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Allucard писал(а): Заметно как людям даже летом нечем заняться, ну ладно можете меня оценить. Откуда: 10 - коротко, и правдиво. Пол: Кстати, какой у тебя пол? Кафельный, или ленолеум? =) [b 1. нет ничего правдивого, я пишу в соответствии своей аве или нику. А так я из Москвы. 2. У меня Паркет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): IXA писал(а): Allucard писал(а): Заметно как людям даже летом нечем заняться, ну ладно можете меня оценить. Откуда: 10 - коротко, и правдиво. Пол: Кстати, какой у тебя пол? Кафельный, или ленолеум? =) [b 1. нет ничего правдивого, я пишу в соответствии своей аве или нику. А так я из Москвы. 2. У меня Паркет. 1. Тьфу... Но всё равно 10. 2. И у меня тоже. Кажется. Теперь меня. Всё с тем-же Garo - The Golden Knight.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Garo - The Golden Knight.
Ник:10 Аватара:10 Подпись:9 Откуда: Там видимо Токио написано, 10. Род занятий:Закон жизни 10. Интересы:Много разных и мне не ясных. 10 Пол:Паркет наверное, 10. Коллекция Биониклов:у меня так же 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие пользователи, вы совсем, извиняюсь, обалдели? О_о Вам мало той бессмысленной темы для набивки постов "Ник/Аватар/Подпись", в которой абсолютно вся тысяча с лишним страниц заслуживает почивать в Архиве? Вы не задумывались над тем, чтобы создать что-нибудь реально полезное, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У народа просто мозги расплавились летом, вот и все. Создают дофига тем просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Профиль" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообще, как я могу заметить, со дня введения новых правил и указания в них о том, что за организацию художественных проектов начисляется Элементарная сила, этих самых проектов развелось неимоверное количество. Странно, не правда ли? Кажется, я понимаю, в чём причина. Но... на что вообще надеялся автор данной темы, создавая этот "проект"? И на что надеются остальные? Сами посмотрите на свои проекты. Это совершенно однотипные темы с обязательной анкетой в первом посте, объявлением "Требуются участники" и полнейшим бездействием основателя, который, видимо, решается взять на себя одну лишь организаторскую работу. К вашему сведению, организатор проекта берёт на себя основную часть работы над самим проектом. Одним из самых удачных проектов РБ можно назвать "Щит Времён" - причём, заметьте, в названии нет даже слова "проект", не то что анкеты в теме. Тем не менее работают над ним много людей и хорошо координируют свои обязанности. В большинстве последних проектов этого нет вообще. Если хотите сделать хороший проект, берите пример с Рассилона ("Щит Времён"), Дестра и Доктора (комиксы), Томаса (комикс "Маторо") и Левака (бионикл-мод для Jedi Academy). Кстати, думаю, Томас и Левак заслужили по +1 Светлой Силы каждый. --- А эта тема даже не проект, а просто набивалка постов, вдобавок повторяющая "Ник-аватара-подпись". И по этой причине я её закрываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |