| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения тебя!!! Желаю много био, мани и просто удачи в жизни. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): С днем рождения тебя!!! Желаю много био, мани и просто удачи в жизни. =) Спасибо Смайлик, ну или можно называть тебя "  ". Спс что создал тему и держи улыбку шире, ведь ты  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Безумный Смайлик писал(а): С днем рождения тебя!!! Желаю много био, мани и просто удачи в жизни. =) Спасибо Смайлик, ну или можно называть тебя "  ". Спс что создал тему и держи улыбку шире, ведь ты  ) Не за что. _CS_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Представляю, как с автором гопники говорят. О_о С днем рождения, ты наш основатель Шатеред Ворлда! Успехов во всех делах. И приятного ДР. Спасибо Мэд. Спасибо за всё)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:06 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюшей)Готовь ушки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Желаю счастья, здоровья, денег, любви, благополучия, плюшек побольше, больше пельмешек, больше тефтелек, побольше бензобояном, ну и чтобы зомби тебя не скушали. Вот зачем я, собственно, и хотел чтобы у тебя было побольше бензобоянов _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего тебе , и пусть сбудутся все твои желания и мечты! И много здоровья тебе! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Амаз, дружище, будь счастлив и чтобы ты всега нас радовал своими идеями! С Днём Рождения! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Поздравляю с днем рождения, желаю удачи по жизни, т.к. ее всегда мало  Ты прав Megarong) M&M`s писал(а): С днюшей)Готовь ушки) У меня таких нет, ни чё не знаю. Легенда Форума писал(а): Я хочу поздравить такого замечательного человека,как Амазон.Желаю счастья,здоровья,благополучия во всех сферах жизни.И смотри,чтобы зомби не задрали). Хоть для кого-то я замечательный) Спасибо) Dark Prowl писал(а): Желаю счастья, здоровья, денег, любви, благополучия, плюшек побольше, больше пельмешек, больше тефтелек, побольше бензобояном, ну и чтобы зомби тебя не скушали. Вот зачем я, собственно, и хотел чтобы у тебя было побольше бензобоянов _Р_ А инструкция к ним прилагается? Спасибо Праул) John-117 писал(а): Амаз, дружище, будь счастлив и чтобы ты всега нас радовал своими идеями! С Днём Рождения!  Ну новая идея есть, можешь почитать рассказ "Мы живём на РБ") Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Amazon! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть я тебя плоховато знаю, с днем рождения! M&M`s писал(а): С днюшей)Готовь ушки) А при чем тут уши?
Перейти в конец
|
|
 |