| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте я щас сделаю тему "Сколько вы весите" ,сделать? Где то 168 см
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Давайте я щас сделаю тему "Сколько вы весите" ,сделать? Если хочешь, сделай.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вот вы гордитесь, что у вас высокий рост в сколько-то-там лет. В 12, например. А вы в курсе, что это плохо, когда вы высотой с дверь? Что, Холмс, завидуешь =) Шутка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вот вы гордитесь, что у вас высокий рост в сколько-то-там лет. В 12, например. А вы в курсе, что это плохо, когда вы высотой с дверь? Нда, я где-то 185 см, а косяки низкие... Голова болииииииит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Давайте я щас сделаю тему "Сколько вы весите" ,сделать? Где то 168 см Не.. Какой у вас айкью))) А Холмс прав) особенно плохо быть высоким если вы учитесь в моей школе и в моём классе.. там таких страусами и жирафами называют..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Не.. Какой у вас айкью))) А Холмс прав) особенно плохо быть высоким если вы учитесь в моей школе и в моём классе.. там таких страусами и жирафами называют.. 1. ХЗК. =) 2. Конечно. 3. XD. Вот у меня рост 154-155, и нормально для моих почти 12-ти лет. То есть мне примерно столько же, сколько и Альтаиру ибн чето-там...) Backpack писал(а): У меня 1 метр 145 см XDDDDDDDDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): У меня 1 метр 145 см А теперь скажи мне в одном метре сколько сантиметров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): У меня 1 метр 145 см 2 метра 45 см!? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Backpack писал(а): У меня 1 метр 145 см 2 метра 45 см!?  Скорей всего он , как и я допустил опечатку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Backpack писал(а): У меня 1 метр 145 см 2 метра 45 см!?  Скорей всего он , как и я допустил опечатку) Согласен. 
|
Перейти в конец
|
|
 |