| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне порадовала эта глава, ну и вторая тоже хороша. Жду следующую надеюсь я в ней буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интересно... Кто будет в следующей части? Секрет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне лень читать все девять страниц в поиске ответа на мой вопрос, так что просто его задам: Кого ты имеешь ввиду под малолетками? Новичков или детей от 10 до 12 лет?
Новичков от 10 до 12 лет. Air darkness На верхних этажах малышня. Если ты нарушитель, то на самых нижних, рядом с подвалом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если меньше 12 лет,но не новичек?
Число 2662 меня пугает.2662 юзера могут превратить прикольный рассказ в нечто аля Донцова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): Мдя... Отличная глава, порадовала, жду не дождусь продолжения!) А я на верхних этажах? Нэ? похоже,как и я - на средних .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): А если меньше 12 лет,но не новичек?
Число 2662 меня пугает.2662 юзера могут превратить прикольный рассказ в нечто аля Донцова. Если аля Донцова, то лучше не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Hidden писал(а): Мне лень читать все девять страниц в поиске ответа на мой вопрос, так что просто его задам: Кого ты имеешь ввиду под малолетками? Новичков или детей от 10 до 12 лет?
Новичков от 10 до 12 лет. Air darkness На верхних этажах малышня. Если ты нарушитель, то на самых нижних, рядом с подвалом)) Если что, я не нарушитель.>_< Просто у меня характер такой. Давиан Тул писал(а): Число 2662 меня пугает.2662 юзера могут превратить прикольный рассказ в нечто аля Донцова. Не дай Бог*перекрестился*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): Мдя... Отличная глава, порадовала, жду не дождусь продолжения!) А я на верхних этажах? Нэ? Почему всех мучает вопрос на каких этажах они живут? Если меня Салок добавит в свой рассказ, я бы хотел жить на седьмом(если таковой есть). Хотя мне абсолютно пофигу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): А если меньше 12 лет,но не новичек?
Тогда на нормальных этажах. И опять же, как уже сказали: не 2000 а всего 200.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"вытирает пот с лица" Слава Богу,а то я боялся что меня запихнут к малышне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Air darkness писал(а): Мдя... Отличная глава, порадовала, жду не дождусь продолжения!) А я на верхних этажах? Нэ? Почему всех мучает вопрос на каких этажах они живут? Если меня Салок добавит в свой рассказ, я бы хотел жить на седьмом(если таковой есть). Хотя мне абсолютно пофигу. Эм... Потому что на верхних этажах ад... 0о
Перейти в конец
|
|
 |