| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): рядом с твоей комнатой ведь есть еще комнаты? Конечно есть. Можешь жить там. Или даже напротив меня))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): МAX писал(а): рядом с твоей комнатой ведь есть еще комнаты? Конечно есть. Можешь жить там. Или даже напротив меня)) я как раз об этом. только с кем я буду жить? идет набор соседей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Salok писал(а): МAX писал(а): рядом с твоей комнатой ведь есть еще комнаты? Конечно есть. Можешь жить там. Или даже напротив меня)) я как раз об этом. только с кем я буду жить? идет набор соседей.Давай ко мне!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Salok писал(а): МAX писал(а): рядом с твоей комнатой ведь есть еще комнаты? Конечно есть. Можешь жить там. Или даже напротив меня)) я как раз об этом. только с кем я буду жить? идет набор соседей.Может быть мне быть твоим соседом? Петь песни в час ночи и не давать другим спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): МAX писал(а): Salok писал(а): МAX писал(а): рядом с твоей комнатой ведь есть еще комнаты? Конечно есть. Можешь жить там. Или даже напротив меня)) я как раз об этом. только с кем я буду жить? идет набор соседей.Может быть мне быть твоим соседом? Петь песни в час ночи и не давать другим спать. сживемся! омг. не ожидал от салока токой заботы. батерра,мне в подвал никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*тряхнулся головой о Лэндспидер* Я... ничего не могу сказать о этом... произведении. Ибо я нифига не понял. И потому, что 75% рассказа - ложь, ложь и наверное ещё раз ложь. Что за Неро? Что за Паша?! Что это за... тема? Не существовало бы правила 2.3, я бы выразил полную картину, где 95% составляло бы удивление и неприятие настоящего. И почему мне чуется тут отпечаток Мери-Сью? *пошёл есть тортик* Allucard писал(а): Может быть мне быть твоим соседом? Петь песни в час ночи и не давать другим спать. Чувак, давай тогда со мной! Я всегда в таком упоротом состоянии и ещё играю на фортепиано!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Набор соседей для MAX! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне он мешать не будет.))) Может быть моим соседом. все! я с соседями! бульк,бульк,бульк...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Набор соседей для MAX! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приму что ль участие в этом... мероприятии? Салок, какие есть комнаты, чтоб я отравлял своим существованием соседей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Набор соседей для MAX! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): А мне соседа?  Может соседями будем? В приставку вместе рубится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Что за Неро? Что за Паша?! Вот тебе Неро: memberlist.php?mode=viewprofile&u=542А Паша - просто придуманный мною персонаж. Еще вопросы? Макс, кого ты взял в соседи? Yasskul Zehha Бери любую. Хоть туалет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |