|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тэк-с... Собственно, Салок, прошу в рассказах(главах) называть меня Ричардом. Т.к. сменю ник. Скоро. Ортега писал(а): Похоже, пора уже создавать на основе рассказов ролку. о_0 Я уже предлагал.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто сказал про бан? Это оккупация подвала! Забастовка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И поймите, больше трех человек в одной комнате - не есть гут. Или всех жильцов поселить в подвал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): IXA Я так и делаю.
Батерра Ноу Я вижу там только 1 главу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Я вижу там только 1 главу. Потому, что 1 глава и написана. Когда будет написана вторая - я выложу ее туда. Allucard Кто же? Давиан Тул Ищи соседей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последний заход, мне, лично, не понравился своим обобщением всех "школьников" форума. Конечно, думаю, чот Салок не говорил обо всех детях 12 лет на сием форуме, которые в рассказе показаны весьма неадекватными и тупыми. например, вы можете взять меня как антоним сложившемуся и показанному в рассказе стереотипу "школоты", так называемой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ж на несколько секунд отлучился погамать в ДА! А вы наплодили 7 страниц! Салок, подвал - не баня. Баня - баня и она рядом с общежитием =)
Перейти в конец
|
|
 |